Под пресс рановато... Я не спец, потому как откатал два опеля и без поломок. По твоему описанию, какой то датчик глючит, либо провод отваливается и плохо контачит, мозги и вырубают все. Надо ошибки считать и расшифровать по номеру. Номер ошибки можно и педалями считать. Поиск тут:http://astraclub.ru/search.html?cx=p...club.ru%2F&ss=
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет! Короче, помогайте. Ситуация в следующем: периодически при движении одновременно загораются "машинка с ключем" и "ESP", после обороты подают, на нажатие газа реакции никакой..... выключаю зажигание, снова включаю и как часики все работает. заехал сегодня на СТО (не официалы), код ошибки (номер не запомнил): ошибка дроссельной системы. Теперь вопрос: что делать, куда бежать? Флудеры, камрады, помогите, реально жалко расставаться с машинкой......
Парни, что-то я подтупливаю, из головы вылетело... Помню на Ниссане всегда перед заменой масла покупал одноразовую латунную шайбу на сливное отверстие. На Астре она тоже каждый раз нужна? А то масла полно, фильтров полно, и вот не помню нужна ли эта шайба?
Не парься, я с ренохой парился, потом забил. Она условно многоразовая.
игорька жаль! Если чо тож за коней переживаю. В нете шутят : наконец то Акинфеев хоть чото поймал.... тоскаа....
День рождения прошел невтронду.... догоняюсь пивом. Завтра вылазка в кинотеатр, дите хоть мультом порадуем. А потом помчу за машином, оставленным на работе.
Здравствуйте, мои дорогие караванщики! Всем- доброго субботнего вечера. AlexTa, по поводу именин... Не нужно обольщаться. Если Александры у нас в святцах 340 дней в году, то это вовсе не значит, что тебя столько же раз надо поздравлять. Именины (день ангела) бывают только один раз в год. Это -ближайший к твоему дню рождения день памяти твоего святого. Надеюсь, понятно объяснила?
Здравствуйте, мои дорогие караванщики! Всем- доброго субботнего вечера. AlexTa, по поводу именин... Не нужно обольщаться. Если Александры у нас в святцах 340 дней в году, то это вовсе не значит, что тебя столько же раз надо поздравлять. Именины (день ангела) бывают только один раз в год. Это -ближайший к твоему дню рождения день памяти твоего святого. Надеюсь, понятно объяснила?
Всем- хорошего настроения!))
Нина привет!!!!
С окончанием можно проздравлять?! Или да?
У меня сейчас, касательно спорта, большая часть переживаний - о хоккее. Сегодня вот Питер дожали-таки!
Наши собирались с сосиськой посмотреть сходить, очередь за билетами была жуткая, не срослось...
Но вроде хорошо сыграли, да простят меня сосисечные болельщики))
Сообщение от Tramp Max
Это да, было бы чего налить, а повод найдется
Сегодня допустим " жигули" на конвеер поставили))) чем не повод?!))
Саввин (Тележный) день
"На Саввина сани покинь, телегу подвинь," - гласит поговорка. Обычно к этому дню санные пути переставали быть проходимыми, поэтому крестьяне на Руси начинали готовить телеги к полному сходу снега.
Вот теперь летнюю резину поставлю