Всем добрый снежный вечер
Ездил на родительскую дачу в калужскую область.
На шоссе грязный ужас, банку омывайки извёл.
Машина как ком грязи. Даже стыдно на мойку заезжать
А подъезд к даче - сказка.
Снега выпало сантиметров 5.
Фотографировал на телефон Nokia Lumia 930.
Сообщение от кадетыч
Разговелся пивком/ Ща буду звонить уговаривать напарника рулить завтра))
Сергей, это сколько же пива?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
VW обещает на баке в Москву и обратно. В салоне стояла каравелла, рекламная, так на бортах и было написано. Если ползти, можно 5 литров уложиться. Однажды провел эксперимент, поехали в Карелию, ехал не более 90 км, проехал на баке 560 км, обратно топил по полной - заглох на 360 км
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем добрый снежный вечер
Ездил на родительскую дачу в калужскую область.
На шоссе грязный ужас, банку омывайки извёл.
Машина как ком грязи. Даже стыдно на мойку заезжать
А подъезд к даче - сказка.
Снега выпало сантиметров 5.
Фотографировал на телефон Nokia Lumia 930.
котатиныч
А что тебя побудило чипануть, ездил столько без чипа?
Да хрен его знает , вообще то я давно хотел, но там то гарантия, то еще что то....у ОДов на это был ценник не гуманный..., а тут с друзьями зашел разговор ( правда у них машины посерьезнее), я полазал по инету....нашел за 7к, да еще за астраклуб 500 руб.выторговал........вот за 6500 и вышло.....будем ездить и посмотреть...
Ага.И к дизельным моторам это ещё сильнее относится.
По прошивкам:у меня всё адакт и притензий ни когда не было,всё на высоте.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Почему 15? 18% от 120 это почти 22 мустанга.
Я именно по мотору 1.9л. вообще в восторге от чипа...совершенно другая машина стала.На стоковой 1.9л. не давно ездил и вообще не то,задушены они всё таки с завода не хило.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Чёт до ста мало для 2-хлитрового мотора...по моему там до 120 смело можно чиповать.У тебя уже комонрейл вроде?Характеристики кпп узнай точные и по ней ориентируйся,на сколько чипануть можно,у мотора ресурс для этого прекрасный это точно,а вот кпп может слабая стоять.
на дизеле с 2009г.
Думаю да.
У вас даже вроде официальная прошивка есть.
Т.е-один и тот де мотор,а мощность разная.
Шей Саня. По докам-имеешь маломощный(налог),а реально- более дорогой и мощный мотор.
вас даже вроде официальная прошивка есть.
Т.е-один и тот де мотор,а мощность разная.
Да.У фольксов там с этим ещё разнообразнее,чем у нас и в итоге всё равно всё упирается в токсичность,на которой там все помешаны.
В Питере вообще есть очень хорошая фирма под названием лаборатория скорости,которая имеет даже эстакаду для замера крутящего момента на двигателе и кпп и знает по этим замерам,на сколько максимально можно добавить мощности мотору без создания превышающих нагрузок.
на дизеле с 2009г.