Комрады, после длительных манипуляций с запасным колесом, осталась в руках вот такая херь.
Уверен, что крайне полезная и нужная, но... Что это за фигня? 1375556659.jpg
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Комрады, после длительных манипуляций с запасным колесом, осталась в руках вот такая херь.
Уверен, что крайне полезная и нужная, но... Что это за фигня? Вложение 197358
Это чтоб полик не проминался. Я свою запаску перевернул а пенопласт выкинул- столько всего влезает
Это чтоб полик не проминался. Я свою запаску перевернул а пенопласт выкинул- столько всего влезает
Да вот я сегодня хотел этот же вопрос решить, но замерз, аки пёс, и решил отложить до потепления)
А куда эту пластмасску ставить? Дырка в ней не сквозная, я этот конус и так вертел и эдак... так и не понял.
Астра Н Караван, '13.
Темно-темно-черный.
Да вот я сегодня хотел этот же вопрос решить, но замерз, аки пёс, и решил отложить до потепления)
А куда эту пластмасску ставить? Дырка в ней не сквозная, я этот конус и так вертел и эдак... так и не понял.
На шпильку,на которую запаска садится и притягивается. Она кыкрас защищает фальшпол от этой шпильки при перегрузе и т.п.
Что-то я торможу...
Там штырь, на штырь надевается пенопластовая херь, в которую воткнут домкрат и т.д., потом поверх этого кладётся запаска.... После того, как села запаска там от штыря ничего почти и не торчит, на остаток штыря острой стороной вниз накручивается коническая пластиковая гайка, верх которой оказывается примерно вровень с концом штыря. Разве конец этого штыря и гайка - не вровень с ковролиновым полом багажника? Конус-то этот немаленький.
Астра Н Караван, '13.
Темно-темно-черный.
Оно и в обратном положении тоже насаживалось. Либо под колесо что то попало и оно выше,либо гайка не до конца закручена)) ну либо что то новое изобрёл,эуономия деталей- GM можно возвращаться,рентабельность на лицо
Сообщение от Веников
Так оно у меня с автосалона стояло наоборот, выпуклостью вверх.
То-то и удивило. Помню, что в прежних машинах запаску переворачивал и здесь хотел, даже обсуждали как-то здесь, что, мол, неплохо бы постелить что-нибудь под запаску, чтобы после перевертывания, запаска выпуклой стороной диска не царапала нишу.
А теперь кручу-верчу и думаю, что вряд ли производитель этот конус спецом положил на случай, если кто решит запаску перевернуть)
Астра Н Караван, '13.
Темно-темно-черный.