Когда танком обладателя раздавят,противогаз уцелеет?)))
Хрень
Да не от танка а от ОВ скорее всего, типа, если склад с протвогазами накроет облако или Циклон-Б туда насыпят, сами противогазы останутся не тронутыми. Хотя... я не конструктор этих чехлов, не знаю чем там в начале ХХ века руководствовались изобретая металлический чехол.
Вот что говорит внешний разум:
Противогаз обр. 1915 года был одним из первых противогазов в мире и предназначался для защиты органов дыхания, глаз и лица от отравляющих веществ. Носился он, как и все последующие модели немецких противогазов, в цилиндрической металлической коробке, которая должна была надёжно защитить противогаз от загрязнения и внешних повреждений.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да не от танка а от ОВ скорее всего, типа, если склад с протвогазами накроет облако или Циклон-Б туда насыпят, сами противогазы останутся не тронутыми. Хотя... я не конструктор этих чехлов, не знаю чем там в начале ХХ века руководствовались изобретая металлический чехол.
Вот что говорит внешний разум:
У нас давеча поп с колокольни хлопнулся, сам в смятку, а калоши как новые!)
А я сегодня припарковался во дворе, выхожу из машины - а рядом чудо с вот таким тюнингом стоит.
Никогда такого не видел, хотя хорошо помню 80е и 90е годы
Доброе снежное утро!
Докладываю:
Юбилейный концерт ЧайФ прошел в Олимпийском на отлично!
Энергетика потрясающая.
До сих пор напеваем Оранжевое настроение
Домой добрался к часу ночи, писать было лень, даже с трудом почитал то, что вы тут нафлудили
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018