Блин, сегодня на новогиреевской толстолобика продовали, тушка примерно 25 килограмм!(двадцать пять) там такая ряха!)) Целиком если по двести, рубить по триста!
Блин, сегодня на новогиреевской толстолобика продовали, тушка примерно 25 килограмм!(двадцать пять) там такая ряха!)) Целиком если по двести, рубить по триста!
Взял бы целиком, тебе экономия, нам угощение
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
С неба падают одинокие снежинки. Пол неба затянуло, что то будет
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Здорово
Сергей, отправил тебе в личку два рецепта, сейчас пишу третий.
Четвертый чуть позже, отправил шурпу (1), харчо и пишу шурпу (2), за мной кюфта-бозбаш.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Чтото дорого для толстолобика, сегодня в спаре вроде по 90р/кг впаривали... Из аквариума, но правда небольшие, 2-3 кг.... А я ща карасиков зажарю, батек припер, чистить лениво было ему...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Всем вечера доброго! Поставил после шопинга авто в гараж, пришел домой, раскрутил жену на бутылку вискаря, треба обмыть покупки, чем сейчас и занимаюсь, ляпота!
Солнце в работе.
Привет всем.
Иваныч. Вот что я подумал:
Масла вдвое вздрогнули. Не хочу покупать. У меня халявный мобил делвак 10В40. Хочу его залить ,для турбодизеля-очень вкусное масло. Как считаешь?
AlexTa
я шипы не посмотрел сегодня... слишком грязно... у ворот лед, лужи... и песок... это пипец.
мужики, а путный домкрат бутылочный не посоветуете? что б норм поднимал (на высоту) и был не оч большой. сегодня наи-ся со своим. мелкий. сколько поднимает - забыл глянуть. брался под дачные нужды - приподнять чего нибудь.
Сообщение от AlexTa
Кто придумал два входа в квартиру
эт ладно, у тя 3-ка... а прикинь такой бред в однушке?
Сообщение от rirz
У меня халявный мобил делвак 10В40
он то же подорожал... я понял - что халява у тебя...
седня зашел в магазин тупо спрсил по чем мобил 0-40.... три пятьсот! абалдеть.
Сообщение от Андрей 76
Всем вечера доброго! Поставил после шопинга авто в гараж, пришел домой, раскрутил жену на бутылку вискаря, треба обмыть покупки, чем сейчас и занимаюсь, ляпота!
а где рыба? крайние дни в тренде рыба у нас в ветке =)
Да. Ветер. Халява.
Я масло по таким ценам куплять пока не готов.
Насчёт домкрата-у меня "ермак"бутылка низкая но толстая. Два штока-телескоп. Высота хорошая,но на спущенном не залезет. Только ромбом
AlexTa
я шипы не посмотрел сегодня... слишком грязно... у ворот лед, лужи... и песок... это пипец.
мужики, а путный домкрат бутылочный не посоветуете? что б норм поднимал (на высоту) и был не оч большой. сегодня наи-ся со своим. мелкий. сколько поднимает - забыл глянуть. брался под дачные нужды - приподнять чего нибудь.
AlexTa
Не гони, у нас в ветке крайние дни ваще тупо пожрать...)
Сообщение от AlexTa
Сегодня суббота?
Поменял счетчики на воду, вот я рукастый Даже не течет ничего. Кто придумал два входа в квартиру, четыре пришлось менять
Добавлено спустя 11 минут:
Вот, сегодня за окном было:
4 фото с рекламы страховой слямзил.
Сообщение от Ugin11
Чтото дорого для толстолобика, сегодня в спаре вроде по 90р/кг впаривали... Из аквариума, но правда небольшие, 2-3 кг.... А я ща карасиков зажарю, батек припер, чистить лениво было ему...
Видел бы ты его рожу... такого в спаре не поймаешь....
Пару дней назад тоже поглядел на свои.... Взгрустнул... Брал колеса в сборе б/у,на одном колесе не хватало всего одного шипа. Сейчас количество как на старых кумхо за три сезона. Связал эту печальку с весенним обострением,после того как постоишь в пробке от горьковки до рязанки вечером начинаешь спешить домой,140-150 по мкад(надо с этим завязыватьЗ ) да еще и между рядами попрыгаешь. Кстати на макаде камеры походу не работают,либо мои штрафы где то в пути застряли.