Вот нашел:Стоимость чип-тюнинга автомобилей OPEL (Опель) в Санкт-Петербурге
OPEL ASTRA (H) 1.6 16V 115 Hp - 7000 руб (спецпредложение!)
Вот кумекаю ,чиповать не чиповать..... уж больно цена вкусная..... Завтра позвоню.....
На ТО как то плевать, я себе бесплатно делаю, а з/ч с планеты не исчезнут и с чего им дорожать? Как возили их "оттуда" так и будут возить. Опель то с планеты не исчезает, как СААБ тот же.
Да и не у ОД мастерам без разницы где масло менять, в БМВ или Опеле.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В моем случае у меня почти два года гарантии впереди, так что судьба цен у дилеров мне небезынтересна.
На ТО масло менять расходники свои(фильтра колодки, масло, свечкиЮ тормозные диски и проч), часть работ делать самостоятельно. Проверка течем, подвеску трясти на вибростенде, на остальное забить. Библиотику на форуме больше читать и на ОД особо не надеяться.
PS Вчера у ОД был настойчиво рекомендовали зарегиться на майопель, сулили скидки. Регистрировался сам, только надо аккаунт поддтвердить с с п/я мало мало прохлопал, регистрация слетела
Помнишь как в армии: если что не понятно - ложись спать. Но ты уже не в армии, поэтому совет верный, колеса переобул, обмыл это дело, а там и снег сойдет
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Помнишь как в армии: если что не понятно - ложись спать. Но ты уже не в армии, поэтому совет верный, колеса переобул, обмыл это дело, а там и снег сойдет
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Вчера за город ездил, было +7. Шипы жалко. Переобуваться что ле или рюмку налить и забить? Подсел на рыбку, вчера опять хвост взял, с работы приду снова в банку с маслом заложу. Девочки у меня тоже оценили, спрашивают когда сделаю.
Сообщение от Tramp Max
Гарантию они обещали поддерживать до конца срока гарантии
По закону обязаны. Только как в России ведется строгость законов нивелируется необезательностью их исполнения.