Это да, четыре лиственицы во дворе огромные росли на пригорке, только одна осталась. Помню мужики с сука кошку с одной снимали несколько швабр связывали. Сняли разбойницу. Реденько во двор заезжаю-ностальгирую, как то лет десять назад даже в квартиру где жили напросился с балкона посмотреть.
Ээх детство золотое, не воротишь
Всегда офигевал от того,как в фильмах показывали,как велики в рог загибают от малейшего прикосновения к препятствию.
Мой орлёнок летал,кувыркался и бился как в краштестах евронкап. Но все всегда было цело и невредимо. Кроме моих личных телесных повреждений.
Вижу, что уход Опеля уже обсудили )))
Спрошу как нуб знающих
Пришло время ТО-2 (точнее прошло, но я надеюсь это простят)
Помню первое ТО - там просто дал денег а они всё сделали.
Теперь же по такой схеме дорого получается.
Задумал я сам купить расходники, масло и т.д. но говорят, что должно быть сертифицированно.
Вроде все просто - выбираю подешевше в экзисте и требую копию сертификата, но кто знает какие могут быть подводные камни?
Могут и не простить, это тебе надо договариваться, чтоб поставили "правильные" цифры в сервисной книжке.
Я покупал масло, брал сертификат. Они делали пометку, что масло мое. Если что потом случится, они должны будут доказать, что двигатель стуканул из-за масла. Меня пытались развести и не хотели менять катализатор по гарантии, слегка поспорил, в итоге заменили.
Сообщение от кадетыч
а, еще это, тапочками не шаркайте...
И тише все пожалуйста - Кадетыч спит....ТССС!
Добавлено спустя 11 минут:
Константиновы круги
В этот день на Руси крестьяне вытаптывали землю вокруг колодцев, чтобы в них не стекала грязная вода. По народному поверью на Константина прилетает с юга белый аист.
По народному поверью на Константина прилетает с юга белый аист.
Аистов на гнезде видел лишь в глубоком детстве напротив отцовского дома в Белоруссии там их кличут буслики. Потом единственный раз возвращающихся, настоящий клин по весне в Египте лет 12 назад.
Сообщение от v4sl
Пришло время ТО-2
Забейте, лучше реально сделайте ТО в профильном сервисе не ОД. Это будет и дешевле и продуктивнее. С гарантией и раньше у GM мягко говоря неважно, Сейчас будет много хуже. Адреса, пароли и явки хорошего сервиса в меняемыми ценниками ищите у соклубников в Питере на нашем форуме и тырнете.
Утречка всем!Аистов на гнезде видел лишь в глубоком детстве напротив отцовского дома в Белоруссии там их кличут буслики. Потом единственный раз возвращающихся, настоящий клин по весне в Египте лет 12 назад.
Забейте, лучше реально сделайте ТО в профильном сервисе не ОД. Это будет и дешевле и продуктивнее. С гарантией и раньше у GM мягко говоря неважно, Сейчас будет много хуже. Адреса, пароли и явки хорошего сервиса в меняемыми ценниками ищите у соклубников в Питере на нашем форуме и тырнете.
Согласен. Сервис Формула Опель, на Б.Пороховской, сам там делал, богатый склад, клубням хорошие скидки. Делают быстро и грамотно
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили