Винтик77
Лучше поздно.....
Поздравления! Поздравления! Поздравления! Пожелания! Пожелания! Пожелания! Кажись все перечислил
Скинь в личку ваши фото, твое, жены и ребенка, зачем не скажу, приедешь - увидишь. Плохого не задумал! Можешь у Нины джан спросить, я у нее тоже фото просил.
Сообщение от S.V.
замена масла и т.п. прошло успешно товарищи!!!ураааа
Сообщение от дукат
Уж лучше так:и.т.п и
Вопрос: А масло поменяли?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ребят, никак не могу найти номерок лючка пластикового, который в переднем правом подкрылке закрывает доступ к разъемам фары.
Что-то болтается и щель большая. Хочу поменять
Бус сломался! сначала одна, теперь вторая лампочка освещение номерного знака потухла.
И еще. может кто подскажет, задняя камера то нормально работает, то как в белесом тумане все...Контакт где то плохой? Может это быть связано с освещением номерного знака, стоит рядом. Хотя наверное глупость сказал, не может она быть от этого запитана
Сообщение от squeezer
не горит стоп верхний
Я бы посмотрел, поступает к нему питание, дальше по результату. Обшивка с двери легко снимается, там все провода видно
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Ugin11
У этой база 2695мм не караван конечно, но подходит))))))
У меня 3000, гожусь?
Последний раз редактировалось AlexTa; 14.03.2015 в 20:18.
Может это быть связано с освещением номерного знака, стоит рядом.
Как вариант контакт гдето общий. Камеру возможно от лампы заднего хода запитали где то с общей колодки в заднем блоке, зачем еще один провод через весь салон тащить.
Не мог же он усохнуть. Номерок не подскажу. менял лет пять назад, но помню, что цена была не гуманная. Пришлось, потому как свой потерял, лампу в фаре менял, забыл на место поставить
Сообщение от Иванович
Камеру возможно от лампы заднего хода запитали
Задний ход исправен, обе светят
не могу найти номерок лючка пластикового, который в переднем правом подкрылке закрывает доступ к разъемам фары
Крышка доступ к лампе фары 11 06 013, ценний не самый лучший. Насколько помню его надо нормально завезти в защелки, отмой подкрылок может надо просто вставить нормально.
Последний раз редактировалось Иванович; 14.03.2015 в 20:50.
Привет Сань. Да. Вчера работал.
Сегодня варил все трубы на б/насосе и ещё половина осталось.
Планировал к тебе заявиться сегодня,но решил тебя не беспокоить. Мож чуть позже заскочу,как обещал.
Увидимся.
Крышка доступ к лампе фары 11 06 013, ценний не самый лучший. Насколько помню его надо нормально завезти в защелки, отмой подкрылок может надо просто вставить нормально.
Нет, врядли усох)))
Просто сегодня на ТО ездил и решил сам залезть посмотреть. Недавно после мойки габарит глючил. Так там щель такая, что если мыть под давлением, то через подкрылок вполне могло налететь влаги в сторону фары.
Левый вот нормально держится. Хочу правый купить и поменять просто
через подкрылок вполне могло налететь влаги в сторону фары.
тогда щетку в руки и горячую воду ведро с жидким мылом для посуды и аккуратно самостоятельно отмой, что то мне подсказывает что просто после зимы и льда выскочила из пазов. Если отмоешь крышки резовые проверь обязательно. Без них беда.
Сообщение от AlexTa
Что за насос такой. что варить надо?
Бетоносос. у нас на стройке такие нарядные гуси стоят.
На Руси считалось, что в этот день обычно приходи последняя оттепель, которая начинает настоящую весну. Отсутствие оттепели по народному поверью считалось аномалией, в связи с этим крестьяне сетовали: "Пришел Федот да не тот"
А как быть с теперешней погодой?