Ugin11
Я вообще все на "шестерке" сижу. Дождусь 8.3 тогда наверно обновлюсь
Нет резона.
Посмотрим революционную-9ку. Тогда да. Но тупить начнет при всех благах.
Была 6ка-шустрая и адекватная.
Всял реаолюционную 7ку. Ого!!!какая вещь!!!
Не нарадовался,хотя чуток тормозила. Ну а 8ку я погорячился взять. Это уже лишнее и бесполезное.
Ugin11
Я вообще все на "шестерке" сижу. Дождусь 8.3 тогда наверно обновлюсь
Мсье знает толк в извращениях
Сообщение от rirz
Нет резона.
Посмотрим революционную-9ку. Тогда да. Но тупить начнет при всех благах.
Была 6ка-шустрая и адекватная.
Всял реаолюционную 7ку. Ого!!!какая вещь!!!
Не нарадовался,хотя чуток тормозила. Ну а 8ку я погорячился взять. Это уже лишнее и бесполезное.
Ну не знаю у меня на 5-м в скорости работы отличий между 6 и 7 не заметил, да и на 8 все работает отлично так же и 3-й яблопад и 4s у жены... Да и разницы между 7 и 8 с гулькин нос... А вот 7-ка от 6-ки конечно разница есть
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Макс. На любителя. От 7+ я в восторге,да приложения не дремлют,обновляются. В жтом фсяфишка для секты яблофилов,чтоб не отделяться сильно от коллектива. Обновы то и правда- порой значимые.
Ну вот приложения и заставляют меня смотреть на новые операционки. Не они — я б и не думал даже с шестерки уходить.
И наверно не раньше чем с 8.3 начну
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Чем старше девайсы,тем они менее приспособлены для тяжёлых обнов.
Не знаю,как айпады,но вот айфоны чем дальше,тем хуже справляются с тяжестью Обновления ОС.
На 4с,считаю дальше 7ки не отходить,на 5-8 и хватит наверно. Для5с и 6 можно идти на 9ку.
Маркетинговый ход.
А то все бы на легендарной джобсовской 4 сидели и не жужжали,но чем дальше-тем тяжелее,а софт не дремлет,не стоит на месте.
Я 5 отдал дочке и вернулся на 4с стекляном. Больше я обновляться не буду-это точно.
Официально,
3-не дальше 6(больше невозможно).
4-7ОС(дальше нельзя)
4с-8(это край)
5 и выше-дадут на 9 ОС обновить)