Месяца 4-ре заливал Джи-энерджи от Газпромнефти, а сегодня залил Лукойловкого Экто. Машина действительно лучше поехала, и что самое интересное расход упал значительно. И это при том, что залил лишь всего пол-бака, в котором уже был Газпромовский. Теперь думаю переходить всё-таки на Лукойл.
Месяца 4-ре заливал Джи-энерджи от Газпромнефти, а сегодня залил Лукойловкого Экто. Машина действительно лучше поехала, и что самое интересное расход упал значительно. И это при том, что залил лишь всего пол-бака, в котором уже был Газпромовский. Теперь думаю переходить всё-таки на Лукойл.
даа такое бывает? а просто 95 думаю без разницы особой (только тнк)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
лукойл рулит.ещё тнк не плохо...а вот газпром существенно испортился за последние годы...у меня конечно не бензин,но думаю,что тоже самое и с ним будет...
а кто нибудь при покупке литья интересуется есть ли на него сертификаты соответствия к условиям Российских дорог?а то слышал,что должно быть что то такое...сам не очень в это верю,но думаю поинтересуюсь...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
С тех пор, как появилась нормальная резина(раньше ездили круглый год на одной и частенько на лысой) пользую два комплекта дисков
Полностью согласен,только пока сам не дорос,посему оба комплекта штамповка.......
AlexTa
Меня вот что интересует,ты укатал Нордман за два сезона,какой у тебя примерный пробег за сезон? У меня значительно меньше-вот и кумекаю на сколь еще хватит.....
89000км, протектор не стерся, но шипов почти нет, особенно на передке. Переставить (перед/зад) не могу, т.к. в первый сезон, зацепился задним за угол паребрика и порвал боковину. С заплаткой на перед ставить побаиваюсь
Что-то про такое не слышал. Ну если у кого и есть такие сертификаты, то только у гусеничного транспорта, там соответствует
ну на развод конечно похоже,то о чём я говорил...диск всегда крепкий должен быть!но в нос за спрос же не ударите?
Сообщение от котатиныч
за год успевает по 70 тыр налетать
не в германии живёт?там на дизелях это ещё не самые большие пробеги за год...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Полностью согласен,только пока сам не дорос,посему оба комплекта штамповка.......
Я все думал какое литье прикупить и остановился на штамповке Решил взять БУ на зиму.. Ну нет у нас нормальных дорог и резина на 15" помягче ямы обрабатывает.. В москве наверно можно и на 18 катать
Ну нет у нас нормальных дорог и резина на 15" помягче ямы обрабатывает..
совершенно верно...с литьём зимой по аккуратнее надо...
Сообщение от AleZ
В москве наверно можно и на 18 катать
ну ты нашёл бродвей...ни разу не был там наверно?Москва это тоже Россия и дороги там такие же...паршивые.
на дизеле с 2009г.
А по Саратовской обл.дороги действительно ни есть хорошо от Самары до Саратова что через Пугачёв ,что через Сызрань а после Саратова ещё и ДПС по кустам на увалах да на ограничениях .Хотя по всей России дороги в целом неахти кроме небольших участков.
нет, называется WESTFALIA (Германия), в употреблении не был, без электрики, весь крепеж в наличии. Когда хотел поставить себе, изучал как... самое трудоемкое снять бампер, остальное все просто.
Последний раз редактировалось AlexTa; 20.02.2013 в 19:13.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
на дизеле с 2009г.
да картинка не понятная...там на шурупах каких то закручивается...у меня крюк вставляется до щелчка и замыкается ключиком...вот это оригинал.а на картинке чёт не то вроде...
на дизеле с 2009г.
Други, решил себе произвести кои какую замену в салоне.
Хочу поставить вместо подстаканника в центральной консоли лоток 33.jpg на фото выделено рамочкой.
Но думаю ставить пепельницу 11.jpg или я так понимаю что вместо нее можно установить отакой вот лоток 22.jpg. Интересует главное вместо пепельницы становится лоток, или он устанавливаеться в другое место?
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2