Последний раз (он же первый) когда ещё только встречался с будущей женой, апрель 2007 года, нп выходные приезжали. Красиво, но бррр,взмерзли все)) Все хотим поехать чтобы фонтаны работали.
Последний раз (он же первый) когда ещё только встречался с будущей женой, апрель 2007 года, нп выходные приезжали. Красиво, но бррр,взмерзли все)) Все хотим поехать чтобы фонтаны работали.
Ребята, уверен! Тут уродов нет! И не важно, Москва или окраина, рад гостям с добрыми намерениями! Может, какие то слегка будут мне неудобства. но!!!!! сколько положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Общение еще никому не вредило. Мне до сих пор люди пишут( уже адрес менял) спасибо говорят, сто лет назад, приютил двух дальнобойщиков из Карелии, всего на одну ночь. Столько добрых слов.....
Сообщение от кадетыч
А там фонтаны есть?
Открывают в апреле. Поэтому и говорю, лучше конец мая, начало июня- тепло и белые ночи. Как правило(но теперь погоду не понять) солнце, теплые, погожие дни.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTaЭх, не тусовался тогда во флудилке года два назад был в Питере. Только то и сфоткался возле Авроры и после рабочего дня улетел в ЕКБ практически ничего и не посмотрев. Спасибо тебе добрыйчеловек просто то что есть, вера в человечество у меня осталась...
rirz
Олеж, привет! Как поживаешь? работы не? Вали ко мне, поваляем дурака на пару. Не, пить не будем, я тебе Питер покажу, таким как я его вижу, хороший город... ну и после, слегка...чтоб утром голова не очень болела....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Вот смотрите какую прелесть можно купить за 1.3$.
Правда бракованные,дырявые. ImageUploadedByTapatalk1425922101.109439.jpg
Жаль только сейчас увидал. Модные труселя. Хороший подарок
rirz
Олеж, привет! Как поживаешь? работы не? Вали ко мне, поваляем дурака на пару. Не, пить не будем, я тебе Питер покажу, таким как я его вижу, хороший город... ну и после, слегка...чтоб утром голова не очень болела....
Валяю дружище.
Мож и правда слить соляры с камаза и махнуть😎