У нас прошлом году лето дождливое было, некоторые клиенты у меня жаловались что 2тыс на мороциклах не смогли проехать и масло не поменяли. Плин вчера начались покатухи, его не видишь, только слышишь и вон он уже в заднем зеркале в трех метрах...
Всем привет с рабочего места!
У нас прошлом году лето дождливое было, некоторые клиенты у меня жаловались что 2тыс на мороциклах не смогли проехать и масло не поменяли. Плин вчера начались покатухи, его не видишь, только слышишь и вон он уже в заднем зеркале в трех метрах...
Иваныч, да ладно это, они ж по городу носятся всю ночь, окна от рева не откроешь! А в 10 км от города их уже нет! Вся радость с рёвом пролететь от одного светофора до другого, собрав тонны проклятий от благодарных жильцов близлежащих домов.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да не, машин хватает на шипах, но покупать на 2-3 дня за всю зиму когда они действительно нужны считаю глупостью.
В эти дни у нас и так меньше становится. А сейчас та же липучка начинает просто таять. У меня Мишлен Примаси Альпин 3 . По рисунку тот же альпин, но на лбду на 5 голов выше. Был иксайс на предыдущей машинке. Икс айс получше конечно.
Не скажи, у нас на Приморском шоссе круглые сутки летают. Если поздно проезжаешь, двух трех скорые грузят, печально, но факт. Приморский шоссе это как в Москве Рублевка, дорогая земля вдоль залива
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не скажи, у нас на Приморском шоссе круглые сутки летают. Если поздно проезжаешь, двух трех скорые грузят, печально, но факт. Приморский шоссе это как в Москве Рублевка, дорогая земля вдоль залива
Природный парадокс: Чем больше хрустов, тем меньше хрустов.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra