Варианты:
1. Ты в отпуске
2. Ты принимаешь снотворное
3. Ты в отпуске принимаешь снотворное
4. Тебя уволили с работы, ты в отпуске принимаешь снотворное
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Не не.Не так поняли меня.Я про здоровые картритжи для колб би-блю.А на стандартные у меня стоят по 75-100р. в зависимости от фирмы и микрон.Но китая нет-его бы рублей по 50-60 можно было продавать.А наборы из трёх(не китай):механика-уголь-ионнообменная смола,по 1500-2500р с учётом подорожания.Так что цены и не сильно отличаются по ходу.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Варианты:
1. Ты в отпуске
2. Ты принимаешь снотворное
3. Ты в отпуске принимаешь снотворное
4. Тебя уволили с работы, ты в отпуске принимаешь снотворное
И ещё вопрос. Есть коврики на лето. Но на нем нет языка под левую ногу... А у меня автомат... Нога Тула сама просится... Как быть? Что придумать? Или готовое где то что то видел?
Расчесал, погладил, можно еще косички, как у викинга заплести!
Не, лучше без косичек. Без них воздушнее.
Представьте, глаженая борода Ветра, метра так 2-3 длиной, развевается на ветру. А если еще и пряди в разные цвета покрасить. Фантастическое зрелище.
Сообщение от Anelechka
Ты мне мужа нашёл?
В поиске.
Сообщение от Anelechka
предохраняет от ультрафиолетовых лучей
Точно, сбреешь бороду и половина лица белая, предохраненная
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Не не.Не так поняли меня.Я про здоровые картритжи для колб би-блю.А на стандартные у меня стоят по 75-100р. в зависимости от фирмы и микрон.Но китая нет-его бы рублей по 50-60 можно было продавать.А наборы из трёх(не китай):механика-уголь-ионнообменная смола,по 1500-2500р с учётом подорожания.Так что цены и не сильно отличаются по ходу.
не.это стандартный,а биг блю вот:
он шире гораздо,входы дюймовые обычно и картридж больше на много по ресурсу.
А дюймы это высота.
и 20-тидюймовый такой тоже есть,но на него много места надо:
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Доброе утро други!
Ну вот и пятница. Представляю, что сегодня будет вечером на дороге, наверное дурдом.
Мужской половине - выдержки! Ночь простоять, да день продержаться, ну да не впервой - прорвемся!
Дня всем доброго и настроения весеннего!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили