Главное что б вкусная, мягкая, но не дистилированная, и без всяческих микронасекомых вызывющих понос а то и еще чего посерьезне
на работе пью воду из кулера (правильно называю?) - ну сверху 19 литров и она ее подогревает (то есть не кипячена). Проблем с фонтаном из 5-ой точки не было хотя привыкший пить кипяченую...
rirz
Почему все? Бонаква пишет что из под крана, Новотетерская тоже "из источника центрального водоснабжения", так что, все по честному, мелким серым шрифтом внизу этикетки.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Пил из под крана и пью, без фильтров.
На старой квартире, сосед ездил за водой на источник, есть тут неподалеку. Однажды стал вытаскивать воду, уронил и вся вода вылилась, я спросил опять поедешь?, попросил разрешения набрать у меня с крана, жене сказал, что из источника. Вечером ржали, его жена угощая нас чаем, расхваливала, что чай вкусней, потому как вода из источника
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ну и пусть,что из водопровода. Я всегда из крана использую. Причём без фильтров.
Вот смотри. У нас артезианская скважина,но коммуникации старые и дряхлые. Пока вода пройдёт до крана в кухне-она испортится. Трубы старые,ржавые. Но-Не умер ещё никто.
На даче колодец, вода была всегда чистая. лет десять назад, заметил, наливаешь в эмалированное ведро, прозрачная - постоит минут десять - появляется на поверхности как масляная пленка. Теща сказала(она геодезист, 40 лет по местным полям бегала), что где то в горизонт закачали какое то г. С артезианской может такое же произойти
VolniyVeter
Это этикетка, откуда вода на самом деле - вопрос... На сарае вон написано, а там дрова
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ну и пусть,что из водопровода. Я всегда из крана использую. Причём без фильтров.
Вот смотри. У нас артезианская скважина,но коммуникации старые и дряхлые. Пока вода пройдёт до крана в кухне-она испортится. Трубы старые,ржавые. Но-Не умер ещё никто.
Олег, если из водопровода, то зачем ее покупать, когда она и так дома льется? От воды никто и не умер, от нее бяка разная медленно развивается, и вылазит на фоне других болячек.
Коммуникации дело десятое. Был свидетелем, поставили фильтр на ВЗУ и вода на весь поселок вместо постоянно ржавой пошла чистейшая, и без замены "старых и дряхлых" коммуникаций. Коммуникации - это отмазка властей, что б не приставали к ним с водой.
Сообщение от VolniyVeter
AlexTa
Надо Максу наладить домой и в офис доставку воды по сия схеме скоко ща куб стоит из крана? множим на 1000 и норм
Вот они - настоящие друзья! Не бросят в трудную минуту, а специально уронят!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У меня в Подмосковье из крана городского водопровода изначально реально ужас тек. С резким запахом сероводорода.
Сдал воду на анализ в лабораторию.
По анализу подобрал оборудование:
1. Аэрационная колонна с компрессором.
2. Обезжилезиватель
3. Умягчитель с баком регенерации.
Теперь все отлично. Когда в ванную мелкому наливаю, вода реально голубая
И накипи нет, и для газового котла хорошо, и сероводородом не пахнет.
Воду на анализ отвозил в СЭС.
Были завышены:
1. Мутность в 5 раз
2. Железо в 3 раза
3. Запах
4. Жесткость в 1,5 раза
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Да все проще, я нашел новый телефон Королевской воды, и заказал 19 л. баки. И "не парюсь" дальше Только Метро не дождался оптовика по воде в моем лице.
Рабочий день - к чёрту, но зато семья с водой.
Сообщение от Винтик77
У меня в Подмосковье из крана городского водопровода изначально реально ужас тек. С резким запахом сероводорода.
Сдал воду на анализ в лабораторию.
По анализу подобрал оборудование:
1. Аэрационная колонна с компрессором.
2. Обезжилезиватель
3. Умягчитель с баком регенерации.
Теперь все отлично. Когда в ванную мелкому наливаю, вода реально голубая
И накипи нет, и для газового котла хорошо, и сероводородом не пахнет.
Вот про такие фильтры, только огромные, на ВЗУ на целый поселок, я выше Олегу и говорил. Вода - голубая, даже через старый водопровод.
Сообщение от AlexTa
Ну что еще пару дней и длинные выходные. Поздравления любимым и не очень, банкет и т. д. Девятого голова бо бо...Дальше будем лето ждать
Пасху сначала. Мы ж на посту все, разговляться будем и христосываться.