Сам посчитай какая мощность чайника работающего от сети и все будет очевидным. Греть этот чайник будешь с утра и до обеда и то не факт что закипит.
Доброго!
От сети чайник на 2,5 кВт, но, походный кипятильник на стакан воды 100-200 Ватт. Две лампочки ближнего света это уже 110 Ватт. Почему нет похожего кипятильника от прикуривателя? В теории возможно ж соорудить кипятильник, на стакан воды, который не придется с утра до обеда кипятить
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
rirz
Про какаколу и бонакву знаю, но не вся водопроводная.
Заказывал "Королевскую воду" но она сейчас под рейдерским захватом, поэтому пока не ясна ее судьба.
Вот ищу замену.
Сообщение от Диман-MAN
Всем привет!
Если дома - я купил фильтр-кувшин обычный (типа Барьер) и шикарно пью фильтрованную из под крана
У нее химпривкус какой-то из кувшина...
Тогда уж 5-и ступку с осмосом сгородить под мойкой.
Ex-Maxzelastra
У нее химпривкус какой-то из кувшина...
Тогда уж 5-и ступку с осмосом сгородить под мойкой.
Как вариант (я про 5-ступку)
Но я пью и не парюсь.
До этого заказывал воду себе и маме на дачу - то ли Королевская, то ли СтароМытищинская
Но после того, как мне много людей рассказало о том, что рано утром в Тарасовке стоит очередь машин от этой фирмы и заливают в эти бутыли воду из колонки (там очень чистая вода бежит, пркатически родниковая) и запечатывают там же.
После этого я перестал заказывать и себе и маме
3-х ступка толком ничего не чистит. Песок, хлор и все. А соли кальция, железа, магния? А они тоже не особо полезны организму.
5-и ступка тоже, почти дистилят создает, нужно минерализатор ставить и химичить с реагентами...
В бутылях проще, позвонил - привезли прям в квартиру. Диман-MAN
Это про мытищинскую скорей всего. Хотя посредники доставщики могут так любую паковать. Я Королевскую заказывал прям с фабрики, на их транспорте, там "все ровно" было.
Ex-Maxzelastra
На мой взгляд, пока не испорченный кувшинами и 3-х ступкой, разницы между ними нет. Только ресурс у 3-х ступки больше будет в несколько раз, если не на порядок.
Ex-Maxzelastra
На мой взгляд, пока не испорченный кувшинами и 3-х ступкой, разницы между ними нет. Только ресурс у 3-х ступки больше будет в несколько раз, если не на порядок.
конечно субъективно, но был шанс у меня сравнить и кувшин свежий и свежий 3-ех ступенку. вкус воды совсем разный. ты правильно заметил, от кувшина привкус какой то имеется... но и ресурс его полное г.
ах да, фильтр для жесткой воды в трех степенке как раз и направлен кальций и магний.
без анализа воды до и после - споры имхо не о чем... сейчас воду проверить не могу... раньше была халява... сестра работала в СЭС =)
зы а познакомился с кувшином я много лет назад, когда какае то фабрика нечаянно в водохранилище отходы слила... заааааааааааааааааааапах был... уверяли что не страшно. кувшин убирал на сто% запах от воды был тогда сильно удивлен =) это было 90-ые =)
Серёг, какие анализы? Главное что б вкусная, мягкая, но не дистилированная, и без всяческих микронасекомых вызывющих понос а то и еще чего посерьезнее.
Чего считать, когда очевидно что в кувшине будет самый дорогой литр очищенной воды.
Это как с принтерами, новый принтер с картриджами в комплекте дешевле чем комплект картрижей
Ex-Maxzelastra