Когда гараж был через дорогу, так и делал. Помою, учитывая, что на стенках 2,5 куба досок и не вытерал, утром сухая была.
Гараж оборудован , керхер, хрустальные рюмки....У тебя в гараже есть хрустальные рюмки?
А сейчас мне до гаража ехать пять минут на машине, пешком не дойдешь и не ставлю
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Совершил эпический подвиг, заменил салонный фильтр. Проще чем в опеле. Крышка прикручена саморезами с головкой 5,5, как в опеле.
Самое сложное было найти, где стоит. начал разбирать спереди, когда дошел до балки заднего моста, понял, что иду не в том направлении
Сообщение от Tramp Max
И загни его с обратной стороны
Так и сделал
Сообщение от VolniyVeter
это меньше километра чтоль
Специально не засекал, но думаю поболе будет.
Яндекс показывает 4,3км
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Tramp Max
Стакан гранённый там должен быть
Не, рюмки круче
Последний раз редактировалось AlexTa; 03.03.2015 в 16:10.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Совершил эпический подвиг, заменил салонный фильтр. Проще чем в опеле. Крышка прикручена саморезами с головкой 5,5, как в опеле.
Самое сложное было найти, где стоит. начал разбирать спереди, когда дошел до балки заднего моста, понял, что иду не в том направлении
Так и сделал
Специально не засекал, но думаю поболе будет.
Яндекс показывает 4,3км
0,5 в гараже доллжно быть минимум по любому, а вдруг сосед зайдет или родственник за картофаном придет, тяпнуть за встречу необходимо, а закусь в подвале всегда найдется!
Иванович
Иваныч, спрошу тут, а то там нервный тип какой-то попался, такие чайники на батарейках появились путевые или все так же, игрушки?
Сообщение от Андрей 76
0,5 в гараже доллжно быть минимум по любому, а вдруг сосед зайдет или родственник за картофаном придет, тяпнуть за встречу необходимо, а закусь в подвале всегда найдется!
0,5 в гараже это вода, сколько не должно быть, а все равно нету, утекает куда то, и бежать приходится.
rirz Иванович
Это все от отсутствия гаража.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем - здравствуйте. AlexTa, ну вот теперь и расскажи, почему люди, имея гараж, ставят машину во дворе? Лень 4 км пройти?
А безгаражным потом припарковаться негде! Вот у меня, к примеру, нет гаража и не предвидится...
Интересно, многие из тех, кто все места у подъезда занимает, являются владельцами гаражей?
Меня прямо эта тема заинтересовала...
Интересно, многие из тех, кто все места у подъезда занимает, являются владельцами гаражей?
Меня прямо эта тема заинтересовала...
Привет.
А мы чего хуже что ли? Еще и орем "Это моё место, я тут расчистил!"
И в "предбаннике" в подъезде запчасти всякие разные, грязные-вонючие храним, а чё, жалко чёли? Ну прям ваще, понаехали туть!
А будете возмущаться вообще фуру с телегой загоню в будни, пока все на работах своих.
Сообщение от AlexTa
Тут прикупил, от прикуривателя, 30 минут ждал, так и не закипел
вот и я к тому же. Как были игрушками так игрушками и остались. Термос, чайник и горелка наше всё
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra