Макс. Бесполезное занятие-замена.
Лучше их переделать. РВД опресовать на твои трубки тебе такие сделают,что на твои и следующий века хватит.
Многие так делают,раз уж такое убожество в штатном исполнении.
Да мелочь это
Пока гарантия - пущай меняют. Жалко что ли. Заодно и масло поменяю. Потом опрессую если найду б/у текущие. Или свои.
Синтек премиум где в Москве и области найти можно?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет, дорогие флудеры!!!!! Помогите чем можете (советом, сочуствием и разное): сегодня минуты три горел значок машины с ключиком. посему вопрос: это амбец или продолжаем улыбаться? в смысле "что за хрень и как с этим бороться?". Заранее спасибо!
З.Ы. Футбол смотрели? Красиво, да?
Пока гарантия - пущай меняют. Жалко что ли. Заодно и масло поменяю. Потом опрессую если найду б/у текущие. Или свои.
Синтек премиум где в Москве и области найти можно?
А чем он хороший?
Сообщение от j999
Привет, дорогие флудеры!!!!! Помогите чем можете (советом, сочуствием и разное): сегодня минуты три горел значок машины с ключиком. посему вопрос: это амбец или продолжаем улыбаться? в смысле "что за хрень и как с этим бороться?". Заранее спасибо!
все, по значечку не надо: судя по всему сдохли батарейки на ключах вот я шляпа
какой там сканер таблетка померла за 11 лет тем более, что уже было такое. хотя с другой стороны, может и надо...
А нафиг мне этот антифриз? у меня совершенно другой и вполне нормальный
Да к черту! Устраивать фетиш-войны из расходников для авто... Сейчас еще один адепт маркетинга заявится и научит всех жизни.
Нужен антифриз. Я буду тут с бубном плясать? Про нанотехнологии, нанопокрытия и экономию топлива от кошерного антифриза выслушивать? Синтек не дорогой и качественный, от добра добра не ищут.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Допуск Volkswagen на соответствиеTL 774(F)
Допуск HAERTOL по идентичности FROSTOX SF-D12PLUS
Допуск "ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус"
Допуск "КАМАЗ"
Допуск MAN Nutzfahrzeuge AG
Допуск "ООО "АВТОТОР Холдинг"
Допуск Hyundai Motor Company
Да к черту! Устраивать фетиш-войны из расходников для авто... Сейчас еще один адепт маркетинга заявится и научит всех жизни.
Нужен антифриз. Я буду тут с бубном плясать? Про нанотехнологии, покрытия и экономию топлива от кошерного антифриза выслушивать? Синтек не дорогой и качественный, от добра добра не ищут.
Всех душевно благодарю!
Решили банального застолья не делать. Взял сегодня день в счет отпуска за прошлый год и уехал всей семьей в Баден Баден( недалеко в 120км) на горячие источники релакс за весьма вменяемые траты. Отдохнули замечательно.
PS Есть куда расти владельцам базы. Планируем летом на выходные, по лесу побродить, с удочкой посидеть, пива выпить. На небо посмотреть...