Страница 134 из 2478 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Никто не задумывался о покупке зимних шин на следующий сезон? Сейчас распродажи....
    С моими пробегами еще на сезон думаю хватит,а ты никак собрался?
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

2. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    а ты никак собрался?
    Ага, 450евро 7-я хака финская

Купил багажник тут:http://astraclub.ru/threads/90669-%D...90%D0%9D%D0%9E , на НГ еще один подарили, этот продам, мож надо кому?
    Последний раз редактировалось AlexTa; 11.02.2013 в 21:31.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Ага, 450евро 7-я хака финская
    А размер какой? Наш?

Аренда спецтехники в Спб

4. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Заметил,что понемногу,но часы убегают вперед.....особо не принципиально,но все ж может чой то подкрутить? Вроде как должны синхронизироваться по радио.....

Аренда спецтехники в Спб

5. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    А размер какой? Наш?
    195/65-15
    может чой то подкрутить?
    в настройках, где то мелькало про синхронизацию. Или очень быстро передвигаешься, а по теории относительности время тоже меняется

6. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    195/65-15
    Цена хорошая,но размер 15й,значит надо и диски,у меня 2 комплекта 16х,а там ценник совсем другой.

Аренда спецтехники в Спб

7. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    блин юбка слезла местами( у машины... её в ручную как-то защёлкнуть? в одном месте видно что наружунад юбкой крепления что ли часть видна, в другом месте просто кусок ююки на сантим вперёд вылезло

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

8. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    блин юбка слезла местами( у машины... её в ручную как-то защёлкнуть? в одном месте видно что наружунад юбкой крепления что ли часть видна, в другом месте просто кусок ююки на сантим вперёд вылезло
    снизу могли выскочить клипсы.
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

9. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    значит надо супруга попросить руками на место поставить)

10. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    там ценник совсем другой.
    Поэтому зима на 15

руками на место поставить
    Я бы посоветовал еще саморезами закрепить, я на предыдущем авто половину потерял....

11. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Поэтому зима на 15

Я бы посоветовал еще саморезами закрепить, я на предыдущем авто половину потерял....
    да я вроде аккуратная, пару раз слегка зацепила... блин супругу раз только позволь саморез вкрутить, потом не остановится

12. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    только позволь саморез вкрутить, потом не остановится
    [IMG]http://s16.**********/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG] Ха ха ха представил себе: Весь авто в саморезах - ёжик!( а может позволить? Будет эксклюзив, только у тебя-астроёж...) Может это только у меня было, но один раз вылезло, потом устал на место ставить. Был 2009 год, было много снега

13. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    [IMG]http://s16.**********/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG] Ха ха ха представил себе: Весь авто в саморезах - ёжик!( а может позволить? Будет эксклюзив, только у тебя-астроёж...) Может это только у меня было, но один раз вылезло, потом устал на место ставить. Был 2009 год, было много снега
    тьфу тьфу тьфу что б он это не узнал... мы коллекционируем ежей несколько лет) а на прошлой машине бампер передний был проклёпан тоесть шов лопнутый, и у клёпок торчали шипы, прикольно было народ посматривал с опаской

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    прикольно было народ посматривал с опаской
    Нормально, бампер расходник, трудности с финансами, приклепал, на саморез-отпустило заменил.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Нормально, бампер расходник, трудности с финансами, приклепал, на саморез-отпустило заменил.
    так меня на старом авто и не парило, пластик покацанный до меня был, внутренний металлический вообще не сколько раз кручённый был. так что саморезы и шипы придавали брутальности и пофигизма)
    а вот на новом авто блин как-то пытаюсь всё в первозданном виде держать, потом покупатели то будут придераться.

16. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Поэтому зима на 15
    Согласен,да только когда брал Фиму (летом),была реальная скидка на резину Нордман на дисках, плюс продавец в салоне (у него тож Н-ка),говорит вроде себе заказал,а потом передумал и предложил свой комплект с доп.скидкой,на что я сразу повелся и купил,к сезону резина без диска был почти в цену,того что брал т.ч. тепереча резину надо 16ю, вот думаю как денег в "карты" выиграть чтоб литые диски прикупить для лета.....

Аренда спецтехники в Спб

17. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    как узнаешь как деньги выиграть поделись секретом плииииииииииз, нуно хатку срочно прикупить

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Поделюсь секретом- на Форексе
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    нуно хатку срочно прикупить
    Хатка в столице равна наверное двум в Питере и целой деревне,где нибудь в глубинке.....

Аренда спецтехники в Спб

20. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    хочу гараж, бывшую подстанцию, любую фигню можно перестроить в креативное и удобное, если б не россия и в частности москва, с её внезаконами((((((

а жильё и в глубинке оочень поднялось в цене(

21. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    а жильё и в глубинке оочень поднялось в цене(
    На вас ровняются-с

Аренда спецтехники в Спб

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Вот что скопировал с одного форума:

Владею сх-9 три года. Впечатления супер!Американец-кроме масло и колодок ничего из стоя не вышло!!!Мазда рулит!Про сх-5ничего не знаю."

И тут началось, повалили комменты:

"Владею Octavia третий год. Впечатления супер!Калужанин-кроме масла и масляного фильтра ничего из стоя (лёжа) не вышло!!!Шкода рулит!Про сх-5ничего не знаю."
    "Спасибо, поржал))))) Владею VW Туарег 3 года. Кроме масла, фильтров и колодок ничего не менял. VW рулит! Про сх-5 ничего не знаю. Владею 320i F30 пол года, ни масло, ни колодки, ни фильра, ничего еще не менял (может они вообще не меняются)))) BMW рулит вдвойне!!! Про сх-5 ничего не знаю, но начинаю косо посматривать)))))"
    "И я поржу! Приора, 2,5года. Пробег 103 тыс км замена расходников по регламенту у друга на СТО)))Пока ремонтов не было. Смотрю прямо на cx-5. Была мазда 3, пробежала 110 тыс км, поломок тоже не было. Остались приятные воспоминания"
    "Владею шоссейным велосипедом Мерида. За 5 лет эксплуатации, новые тормозные колодки, резина Scwalbe 4 покрышки за все время, ну и цепь каждый сезон! Даже велик требует вложений, а вы тут про машЫны сказки рассказываете!!"
    "Конечно требует, вот если бы мазда делала велики, тогда он был бы вечным))))"
    "Да вы не поняли, расходники то это понятно, разговор о том, что ничего не ломалось"
    "Владею роликовыми коньками сто лет... про СХ5 ничего не знаю....)))))"
    "в 2004 году поду подарили детскую коляску при рождении сына (неизвестного производства) за сезон вышла из строя, про СХ-5 ничего незнаю)))"
    "Про приору улыбнуло )))) наверно приора целиком состоит из расходников!!! )))))"
    "Владею Калдиной. Впечатления супер!Самурай-кроме масла и масляного фильтра ничего из стоя (лёжа, сидя, раком, боком) не вышло!!!Тойота рулит!Про сх-5ничего не знаю."
    "Владею Карнивалом. Уже 9-й год. Впечатления супер! Калининградец-кроме масла, масляного фильтра, ремня грм, передних стоек, задней стойки, диска сцепления, тормозных колодок, ступичных подшипников ничего из стоя (и на голове и под ним и на нем) больше ничего не менял! Все еще ездит! КИА рулит! Про сх-5 ничего не знаю"
    "Передвигаюсь на своих двух. Впечатления супер! Кроме сезонной замены обуви, а также одежды ничего не менял!Проездной рулит!!!Про сх-5ничего не знаю."
    "С балкона постоянно вижу, как владелец нового БМВ Х1, уже не в первый раз увозит авто на эвакуаторе... О сх-5 ничего не знаю... Балкон рулит. Даже снег убирать не надо... Была мазда 6 (2006г.) Херня, а не авто..."
    "вот веселая ветка!! про сх5 ничего не знаю и знать не хочу."
    "Владею коньками 18 лет. Сносу нет. Затачиваю раз в пять лет. На мазду вообще не смотрю- ломучие."
    "владею трактором ДТ-75. Впечателния супер! Советский! Волгоградский тракторный завод рулит и разруливает! Про СХ 5 ничего не знаю"
    "Все СХ жрут как танки!!! Не врите про расход!!! Владею приёмами с бейсбольной битой, для особо тупорылых водил, ВАЗ 21063 1998года, разбита не об одну иномарку, грубо нарушавшую правило. ОСАГО рулит!!!"
    "владею ниссан кашкай....только замена масла....Про сх-5 впервые слышу"
    "Владею 7 уровнем чревовещания. Про сх5 ничего не слышал. Ни из чрева, ни откуда"
    "Не выдержал... Отмечусь
    "Владею кроме 3-х разных машин, гастоящим ослом. 5 лет, ничего с рук не кушает"
    ...."очепатка... -Настоящим- Ишаком джамбулской породы"
    "ааааа угораю!владею женой и любовницей-ничего и не у кого не ломается-меняются только прокладки(да и то сами иенят!)о мазде 5 ничего не знаю и знать не хочу!"

23. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    владею газелью, за два года только пару раз бензин заливала и снег скидывала, стоит себе ни кому не мешает страховки не просит, машина на приколе рулит)

24. Местный Опытный Астравод АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее Аватар для АН-76
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3 / 3
     У651ОР 69
    Дукат-красава.Повеселил)))))

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Отдуши поржали. Спасибо.

26. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    владею газелью, за два года только пару раз бензин заливала и снег скидывала, стоит себе ни кому не мешает страховки не просит, машина на приколе рулит)
    Газелюка самая экономная машина!

Цитата Сообщение от АН-76 Посмотреть сообщение
    Повеселил)))))
    Здесь моих заслуг,ноль целых,ноль десятых)))

Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    Отдуши поржали. Спасибо.
    На здоровье

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Такой машин должен зарабатывать, посади на него вторую половину или кого из друзей, застрахуй и пусть приносит пользу
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Такой машин должен зарабатывать, посади на него вторую половину или кого из друзей, застрахуй и пусть приносит пользу
    она нам приносит иногда пользу, правда на ней не заработаешь( соседи все заразились и понакупали сами себе по газели, смешно даже)
    страхуем её временами, просто зимой страшно на ней да и не зачем, вот и стоит пока, по весне застрахуем, коечего подладим и буду по лесам кататься (она ж 6местная не то что астра) и не жалко её царапать об кусты)))

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    правда на ней не заработаешь
    У меня столько пива и шоколада в свое время перевезла, что мне до конца дней не выпить и не съесть. Сиденья демонтировать, на пол персидский ковер с кистями или на крайний случай линолеум и не спеша и сильно не насилуя животное и себя - на мороженое, цветы или тур по Европе.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    У меня столько пива и шоколада в свое время перевезла, что мне до конца дней не выпить и не съесть. Сиденья демонтировать, на пол персидский ковер с кистями или на крайний случай линолеум и не спеша и сильно не насилуя животное и себя - на мороженое, цветы или тур по Европе.
    раньше да, а сейчас все продукты производитель обязан доставить, и другую разную продукцию перевозят на машинах своего автопарка, частникам не чего возить разве что себе стройматериал да какой переезд.

Страница 134 из 2478 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы