Привет всем.
Вот приколньный фокус на всеобщее представление.
Из одной из наших астратем,но боюсь обойдёт вниманием.
[QUOTE=, В. Путин знает о тебе больше, чем ты думаешь.
[SPOILER=Хочешь проверить?]
Всем вечера бодрого! Пришел с корпоратива в честь праздника, девчонки поляну накрыли, намешал всего виски, коньяк и еще ромом догонялись, ни хрена себе коктель, тяжело!
Фонарик пришел. Однако светит ого-го... Не ожидал....
Буду жильцов на против окон пугать
Сообщение от Андрей 76
Всем вечера бодрого! Пришел с корпоратива в честь праздника, девчонки поляну накрыли, намешал всего виски, коньяк и еще ромом догонялись, ни хрена себе коктель, тяжело!
На аккумулятор конечно. Мощный. На фото видно название. Почитай. Куча отзывов. Он меня впечатлил... И жалко отдавать... Они подарок... Думаю себе такой теперь....
VolniyVeter
В молодости одноклассник с завода приносил лампу-фару 4,5V и , если не ошибаюсь. 45000 свечей было написано. Выдерживали только щелочные аккумуляторы, брали три по 1,5 V. Светила - чума, давала сфокусированный луч, с небольшим разбросом. Метров двести было до дома напротив, давала пятно метров пять в диаметре.
Говорил, что использовались на зенитках, самолеты освещать
Сообщение от Андрей 76
Емкость привезли на такси,
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У нас с тобой только у двоих сегодня праздник начался! Остальные выжидают.........
Тут половина почти, из культурной столици, не злоупотребляют-с, они как культурные, 23 в лоскуты)))
а нам то что, мы за ранее, с разминочки...)))
Я сегодня устал как пес, думал стопочку самогона с устатку( напарник угостил на пробу, мы тут давеча сам. Аппараты приобрели в связи с т.с. подорожанием, так у него уже все готово...) так она зараза после некоторой доработки бальзамом карельским так великолепно пошла....)))
Сообщение от Андрей 76
Емкость привезли на такси, а по дороге я еще о пиве подумывал, хорошо не купил, а то завтра был бы ахтунг!
А вот я задумался, три литровых факса в холодильнике..)
Сообщение от AlexTa
Сразу и не соображу, зеленые то сейчас почем? 60? 70? Это около 2000 руб?
Еще один обладатель здоровой печени Похмелья легкого тебе!
Спасибо добрый человек!)))
я тоже уже не вкуриваю, в рублях пжалуста))
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от VolniyVeter
Пивка бери... Я ща возьму. Жена убираться будет в квартире, а я пиво пить. Проиграла спор. Будет одна в наказание
Злой ты... женщину работать заставляешь...
а сам пиво! Нет бы водки, я б понял. а так.....
Последний раз редактировалось кадетыч; 20.02.2015 в 21:20.
AlexTa
Пока не исключено, но она зараза (поездка) одним днем будет, если только вечерком перед поездом, за встречу! За знакомство! На ход ноги! Стременную! На легкую дорогу!))) Только так...
На аккумулятор конечно. Мощный. На фото видно название. Почитай. Куча отзывов. Он меня впечатлил... И жалко отдавать... Они подарок... Думаю себе такой теперь....
Я себе такой у китайцев заказывал. Светит да, круто.
Сообщение от AlexTa
VolniyVeter
В молодости одноклассник с завода приносил лампу-фару 4,5V и , если не ошибаюсь. 45000 свечей было написано. Выдерживали только щелочные аккумуляторы, брали три по 1,5 V. Светила - чума, давала сфокусированный луч, с небольшим разбросом. Метров двести было до дома напротив, давала пятно метров пять в диаметре.
Говорил, что использовались на зенитках, самолеты освещать:
У меня танковая луна есть, так она светит наверно на километр
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra