ты кажется в Питер собирался. Приезжай среди недели, подьемники на склонах работают с 12 до 21. Покатаемся и обратно поедешь, вот карту положим как надо
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ты кажется в Питер собирался. Приезжай среди недели, подьемники на склонах работают с 12 до 21. Покатаемся и обратно поедешь, вот карту положим как надо
Мечта....
поездка под срывом, чет там сделать не успели, не вдавался в подробности, а на следующей неделе своей работы вал...
Мне мысль о помытии Фрица пришла, я ее благополучно прогнал
Все не правильно. Мыть зимой надо! Лучше чаще, смывать всю химию. Сейчас все процессы замедленны, весной авто может "зацвести"
Экстра, Вас это тоже касается, 15-го помыли авто и решили не мыть до весны.
Дешевле помыть, чем потом бороться с ржавчиной
ИМХО
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Причем и днище и подвеску. При желании все моется и без эстакады.
По весне очень рекомендую найти мойку с эстакадой и хорошенько пробить все снизу высоким давлением. По крайней мере в ЕКБ одну у ОД ГМ знаю, регулярно по весне пользуюсь. Ценники на мойку днища были очень вменяемые.
ЗЫ Был сегодня в области, смотрю Астра знакомая без эмблемы на пятой двери меня обгоняет хорошо за 100. Присмотрелся - мои номера ядрена мать моя Астра. В ЕКБ приехали одновременно, хотя ехал 100 на круизе.
Последний раз редактировалось Иванович; 19.02.2015 в 22:18.
Найти мойку самообслуживания тогда уж... И мыть днище мне кажется лишнее. Летний дождь - все там промоет само.
Астра, Хозяин нынешний в ЕКБ работает матушка за 100км живет у него, так что рубеж 200 полагаю преодолела. Супротек на нее не жалел, знал что мой конь... Как то пересел на другой автомобиль и желание спешить пропало само собой, несколько другой стиль управления. Вспомни про двух бычков стоящих на горе.
Дождь ничего вам не промоет, авторитетно вам говорю, мойка у меня была. Когда разрешают пистолетом попользоваться мою сам, благо знаю как помыть, если не дают тыкаю носом.
Погоди маленько, может там еще не оттаяло.
Просто руками попробуй вытянуть
Утречка доброго!
Вытягивается она хорошо, вот только назад не убирается, упирается там во что то мягкое. Руками закрывается, как руки уберешь, выезжает обратно на пару-тройку сантиметров.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
всем доброе утро!
ребят, подскажите номер и расположение предохранителя парктроника.
утром, паркуясь перед работой, заметил, что он не подает звука и лампочка на приборке его не горит.
вот думаю начать с малого, с предохранителя.
в книжке что-то не нашел
всем доброе утро!
ребят, подскажите номер и расположение предохранителя парктроника.
утром, паркуясь перед работой, заметил, что он не подает звука и лампочка на приборке его не горит.
вот думаю начать с малого, с предохранителя.
в книжке что-то не нашел
Всем привет у меня недавно было такое. Оказалось у него собственный предохранитель на 3А, был расположен на самом блоке ( точнее там выходит фишка, а в нее вставлен пред) Всем Радости
По весне очень рекомендую найти мойку с эстакадой и хорошенько пробить все снизу высоким давлением.
А при дождике по трассе не смоется?
Всем прювет!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Доброго дня, друзья-караванщики! Эх, работа одолела, свободного времени даж на почитать форум не остаётся!
Сообщение от AlexTa
Все не правильно. Мыть зимой надо! Лучше чаще, смывать всю химию. Сейчас все процессы замедленны, весной авто может "зацвести"
Дешевле помыть, чем потом бороться с ржавчиной
ИМХО
Прально, чаще мыться нужно!
Хотя тут на днях первый раз помылся кёрхером, краска вспучилась и мелкими и не очень паучками отвалилась по обоим задним дверям, а на крышке багажника так вообще появилось штук 5, один диаметром сантиметров 5. Не знаю теперь, как их устранять, краситься боюсь крайне накладно будет.