Всем вечера доброго! Мотался по работе в Череповец, устал с дороги я что-то, по дороге купил двух лещей горячего копчения и пивка, сейчас я это дело оприходую.
Всем вечера доброго! Мотался по работе в Череповец, устал с дороги я что-то, по дороге купил двух лещей горячего копчения и пивка, сейчас я это дело оприходую.
==============
для поднятия настроения и поржакать :
история не выдуманная. в главной роли Я. =)
и так. люблю когда все близко к идеальному или идеально...
На машинке сколы =( надо убрать их...
Договорился с расхваленным тут сервисом у Олега.
Договорились - день\час. По рукам - ждите!
Утро. Выехал к ним. Помыл машину. Позвонил Олегу... Попросил что бы он подъехали сопроводил куда ехать далее - ибо там можно заблудиться. Сказал - сейчас подскочит.
Сижу жду.
Вдруг появляется Сялярис с битой фарой! И моргает мне... Думаю: "сказал сейчас подъедит... машина моргает - да еще и битая - ну стопудов они!" И стартую! За салярисом
Салярис вззззззззззз вперед... я прибалдел - чо он так гонит... но за ним. он куда то вглубь города... я за ним. ехали хорошооооо... под 80. я в незнакомом городе. зашибись! они знать приметили меня и еще газу! ага, щас - я то же газу!
Заехали через минут 7 в какую то промзону... по пути меня уже мучили сомнения что едим что то уж БОЛЬНО далеко - но мы же не сдаемся... тем более сларярису Прозона - какие то боксы - шлагбаум... на посту меня справшивают " ты с ними?" и показывают с торону соляриса... я говорою "ну да". Он у них справшивает, мол я с ними? они говорят - ДА!
заехали. припарковали... вышел. спрашиваю - кто тут Олег? Говорят тут Олега нет, зато есть Вадим!
то что я напрягся - мало сказано. промзона, люди гор, солярис какой то и я ищу Олега что б подкрасить сколы
Нарисовался Вадим... я спрашиваю - ты кто ваще за Вадим? Он не понимает меня - я его.
Я справшиваю водителя Соляриса - какую х@я ты моргал мне на заправке? (извините за мат - но именно это слово было сказано и оно важно тут). люди гор в числе 4 штук смотрят на меня... я поняв что попал куда то не туда решил узнать до конца зачем моргали
Оказалось - моргал он какому то ДРУГУ на заправке! я стоял в стороне и ни кого не было вокруг меня кому моргал - хрен знает
Я абалдел. в какой т промзоне, с людьми гор. Олег на заправке меня ищет я на другом конце города
звоню Олегу - мол так и сяк - ща буду на месте СРАЗУ УТОЧНИЛ НА ЧЕМ БУДЕТ ОЛЕГ! НА ЗАФИРЕ! ОК!
Подъехал - стоит Зафира... Олег сел ко мне и поехали в сервис...
ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Олега нет - но есть Вадим". Это я запомню на очень долго!!!
Сергей. У меня был точно такой же случай. Один в один. В люберцах первый раз к Инкоторо Максиму приехал. Жду,приостановилось джип-машина и рукой мне,дескать за мной!Правда далеко не завезли,рядом в гаражах. Но пропали куда то и долго я ничего понять не мог,пока мне не позвонил Максим.
А ты машину на парковке гипермаркета никогда не терял?
rirz
Олег, ты видел как я старался в незнакомом городе не оставать... на одном перекретске я так понял они пытались уйти... повернули на встречку... и деру... да хрен там. их трое в машине. я один. у мну 1.8 у них 1.6 максимум.
В общем давил на газ не ушли засранцы
ща прокручиваю как ехали... они реально пытались оторваться... на светофоре резко в шашки пошли... ну и я конечно за ними блин пипец! хорошо что правда стрельбу не открыли
Я приехал в гипермаркет и пошёл с бабой моей за ШОпингом. Машину оставил и запомнил номер линии.
Прихожу на свою 12 линию а машины моей нет,а я как дебил с тюками хрени всякой.
Смотрю гаишный машина на дороге въезда. Пирожки жрут с соком. Я им кричу:наверно угнали машину,хотя понимаю,что несу хрень,дескать-кому он нужен?
Они мне,
-номер какой?
-я им-12.
-Они мне,номер машины какой? -Я не знаю...
-в Документах позырь.
-Документы в машине...
-Понятно...
-Марку машины и цвет помнишь?
-Да..
-Поехали.
-У меня хрени много.
-Хрень в багажник.
Едем и такой диалог:
-я: кому она нудна,кто её мог украсть?
-они: да ты не беспокойся,на днях старую десятину ржавую тут увели...
- ???
Объехали угол магазина и нашли мою машину на 12 линии.
-Твоя?
-Моя!
-Магарыч давай.
-На(500₽)...
-?!ладно. Счастливо.
Баба моя приходит и плюхается в машину. Она нашла. А я нет.
Там две парковки и две с1-по20.
Заехали с одной стороны,и зашли с одной стороны,а вышел с эскалатора с другой...
не. так сильно не терял. один раз только на БД в кино вечером ходили. вышли - стоянка почти пустая - а моей машины нет искала девушка ее - она была ответственная за "запомнить столб"