блиннн сейчас всё говно делают(
интересно а я могу предьявить за пуховик? с 50% скидкой 5500 блииин первая стирка со спец средством и ханааааааааа, ладно грязь не отстиралась (он жёлтый) так какая та хрен коричневая из нутри лезет???? уже и щёткой и обычным порошком стирала поласкала кучу раз всё равно как высыхает на самых толстых местах коричневые пятна(((((((((((((((((((
ну что за фигня((((((( попу прикрывать без машины ж надо, а у меня всё короткое остальное
ну. они и следят. метеоспеццы... за Сашей... если Саша омывайку разбавляет водой - к потеплению... если чистую льет - к морозу... а тут ты их наи-л получается
Мне без надобности на Астру. Вроде адекватно за два с доставкой по 1руб за шт. Мне бы с месяц назад комплект сайлентов http://crt.ru/nodes/47143.html с такой же скидкой предложили взял бы не задумываясь. Начал с половины. Пообщался с владельцем на Субару WRX, посоветовал менять все чтобы два раза не лазить как он. Поржали еще - будет у тебя гоночная Антара Была еще альтернатива Фебест немецкий Китай качество плохое, решился на полиуретан. Жду еще пару сайлентов что этот производитель не делает и развальные болты.
Это хорошо,что я всю подвеску вытряхнул.
Менял:ступицу,стойки,пружины,опорники,рычаги,након ечники,косточки,диски с колодками. Супрорта пыльники. Опоры двигателя. На зад:
Аморты,пружины,диски с колодками,сайленты. Чистка топливного бака.
Замена тормозухи.
Замена фильтров.
Хотя,если честно,всё что скинул ещё походило бы.
Так...кассу взял,решил раз и на всегда обновиться.
У меня задние стойки больно дороги, с регулировкой просвета,(передние заменил) Либо оригинал, либо Мандо. Сдохнут, буду обычные стойки ставить и пружины под них усиленные от Каябы, или Леджефорс. Ценник в разы. Народ ставил довольны.
Вполне...я пожалуй заберу.Они там точно одинаковые на всех астрах Н?А то в каталогах не хочется лазить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Это хорошо,что я всю подвеску вытряхнул.
Менял:ступицу,стойки,пружины,опорники,рычаги,након ечники,косточки,диски с колодками. Супрорта пыльники. Опоры двигателя. На зад:
Аморты,пружины,диски с колодками,сайленты. Чистка топливного бака.
Замена тормозухи.
Замена фильтров.
Хотя,если честно,всё что скинул ещё походило бы.
Так...кассу взял,решил раз и на всегда обновиться.
Вышло мне это в 45₽
К жене вчера подруга заходила, ТО на кашакай, 70000! У оф. Дилера, я аж присел..))
К жене вчера подруга заходила, ТО на кашакай, 70000! У оф. Дилера, я аж присел..))
Ключевое слово "подруга".
Таких "подруг" дилеры за обязанность развести считают.
Сообщение от VolniyVeter
Да один хрен каша... на дороге... толи дело в области в глубинке... ляпота... а тут ботинки жалко пипец =( в прошлом году купил хорошие ботинки... ухаживал... каждый день соль убирал - пропитки\крема... и падлы лопнули!!! гарантия закончилась... прошлось делай за свои бабки независимую экспертизу... и предъявлять... возврат был и за ботинки и за экспертизу.
доброе утро!
Я лет шесть назад купил кирзачи, соль не убираю, из пропитки - то во что вляпаюсь, и, как новые, ничего не лопнуло.
Потерлись токма голенищи малость, но на герметичность не влияет.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ТО на кашакай, 70000! У оф. Дилера, я аж присел..))
Да.Официалы,они такие.Самое интересное,не знаю,как в других регионах,а у нас частенько ещё и ставят совсем не оригинал.Кум на рабочем фольксе каравеле постоянно в Ростове обслуживается и там пипец сколько денег уходит...колодки меняют каждые 20-30 тыщ. и всякие расходники так же,только успевает ездить.Я бы если сам менял это всё,уже состояние заработал,но начальство категоричное и ни кому кроме дилера не доверяет.
на дизеле с 2009г.
Это наш празник!!! Икру брать не буду, не то чтобы не ем еЁ, совершенно ровно к ней отношусь.Покопал рецепты блинной недели, надо что то сделать интересное.
Последний раз редактировалось Иванович; 17.02.2015 в 18:44.