[QUOTE=rirz;7535020]В 40 жисть только начинается[/QUOTE ]
В сорок, .я как бы это по мягче сказать, все что движеться..... а сейчас лень вставать, приманиваю...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да один хрен каша... на дороге... толи дело в области в глубинке... ляпота... а тут ботинки жалко пипец =( в прошлом году купил хорошие ботинки... ухаживал... каждый день соль убирал - пропитки\крема... и падлы лопнули!!! гарантия закончилась... прошлось делай за свои бабки независимую экспертизу... и предъявлять... возврат был и за ботинки и за экспертизу.
Ветер,да ты скандалист!
За батинки всех построил...
Экспертиза,суд,то-сё. Вот это патенциал!
Или это шутка?
почему скандалист?
посмотри цены на обувь Экко... я планировал 3 сезона МИНИМУМ!
дома есть фото экспертизы =) там листов 50 наверное =) Делается за три тысячи... и потом с заявлением и с экспертизой в Экко =) все законно. по времени - 5-7 дней - и бабки вернут.
любую обувь можно экспертизу - если проблема. Например, на подошву производитель обязан закладывать срок службы не менее 2 лет. Если после гарантии - трескается подошва - а ботинкам с момента продажи нет еще 2 лет (или с начала сезона, если куплены в межсезонье) - то покупатель в праве требовать возврат Денежных средств.
пришлось изучить сия момент... когда проблема возникла)))
Сообщение от rirz
Нифига себе!
По чём ботинки?
если память не изменяет отдал 12-13 штук тогда. зимнее, еврозима (иными словами легки зимнее малоутепленные ботинки, очень хорошо в них за рулем).
Хрен его знает. в общем, хрень обувь была. лет 5-7 назад она была неубиваемая. сейчас стала китайская хрень.
Купил наши Ральф на зиму... 3 тыщи. кожа + мех натуралка
Вооот,это нормально!
У меня были хорошие зимние тапки,3зимы отходили и ещё бы столько протянули бы,если б я не зацепился и не порвал клок.
Тоже лёгкие очень тёплые и удобные. Искал такие-так и не нашёл.
Вооот,это нормально!
У меня были хорошие зимние тапки,3зимы отходили и ещё бы столько протянули бы,если б я не зацепился и не порвал клок.
Тоже лёгкие очень тёплые и удобные. Искал такие-так и не нашёл.
Поддержу тему. Вчера девчонок отпускал вечером приобуться на весну. Приехали и аналогично, ценники космос. Подобрали что то доче, нарыли из последних экземпляров. Вроде как кожа... Мне пофигу что носить стараюсь кроссы хорошие прикупить и шлындаю круглый год года два три. На зиму теплое редко обеваю когда морозы к -15 опускаются.
PS Зимой регулярно ноги холодной водой закаливаю, пропускаю воду и как гусь красноногий.
В магазине:
- Девушка, почему эти кошельки из кожи крокодила выглядят
одинаково, а по цене сильно различаются?
- Тот, который дороже, сделан из кожи члена крокодила, при
легком поглаживании он превращается в чемодан.
блиннн сейчас всё говно делают(
интересно а я могу предьявить за пуховик? с 50% скидкой 5500 блииин первая стирка со спец средством и ханааааааааа, ладно грязь не отстиралась (он жёлтый) так какая та хрен коричневая из нутри лезет???? уже и щёткой и обычным порошком стирала поласкала кучу раз всё равно как высыхает на самых толстых местах коричневые пятна(((((((((((((((((((
ну что за фигня((((((( попу прикрывать без машины ж надо, а у меня всё короткое остальное
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон