Ты еще не знаешь какие вещи творятся под ободком унитаза
Дык знаю...просветило уже телевидение.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вот это лучше любых имунелей...если только кефирчик из натурального сделан.
Есть у нас пару- тройку производителей, вопрос изучен.
PS Что то меня в ностальгию потянуло. Вспомнил стеклянные бутылки с кефиром с крышечкой из фольги...
Tramp Max за ссыль спасибо, все это знаю, с малым всех докторов обошли пожалуй в ЕКБ и хороших и бездарных и просто равнодушных. Вроде дело на лад идет.
по молодости, загудел редуктор(Ваз 2106) добавил горсть опилок, верьте не верьте, около сотни км было тихо!
Это давно известное дело...главное расскажи что потом было
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
по молодости, загудел редуктор(Ваз 2106) добавил горсть опилок, верьте не верьте, около сотни км было тихо!
Мне северяне на работе не раз рассказывали подобное, еще мелких медных опилок лишь бы доехать когда за бортом хорошо за -40 стоит. Есть ребята на Антара клубе все жижи на низкотемпературные заменили, штатные колом встают.
Ну в мосту может и проще,а вот с кпп по больше вложить прийдёться.
на дизеле с 2009г.
rirz
Слушай, бездельник, а слабо сесть на поезд, приезжай к другому бездельнику. 1. поедем в Коробицино, покатаемся с горок. 2. город покажу. 3. Проживание у меня( не хилтон, но не на полу). 3. выпивка за мой счет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Есть ребята на Антара клубе все жижи на низкотемпературные заменили, штатные колом встают.
В смысле джиэмовский оригинал поменяли?Я где то в какой то теме показывал и доказывал одному парню,что джиэмоское моторное масло до -36 отлично себя ведёт и не застывает.При больших морозах конечно хуже уже дело будет наверное,но у меня таких морозов не бывает.Там по моему и по таблицам оно не расщитано на для северных районов.
Сообщение от AlexTa
не хилтон, но не на полу).
В бусике?
на дизеле с 2009г.
rirz
Слушай, бездельник, а слабо сесть на поезд, приезжай к другому бездельнику. 1. поедем в Коробицино, покатаемся с горок. 2. город покажу. 3. Проживание у меня( не хилтон, но не на полу). 3. выпивка за мой счет
Вот это демпинг!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мосты, Гур, коробки, двигатель обязательно 0W. У кого с деньгами норм гелиевые аккуммуляторы, вебасты. Если встанет в мороз все до весны пешеход или в теплый бокс тащить.
PS Работаем с одной конторой из Тюмени каждые две-три недели фура Вольво с ГСМ из ЕКБ ходит. Водила к зиме бороду отращивает и становится менее разговорчив.
Мосты, Гур, коробки, двигатель обязательно 0W. У кого с деньгами норм гелиевые аккуммуляторы, вебасты. Если встанет в мороз все до весны пешеход или в теплый бокс тащить.
PS Работаем с одной конторой из Тюмени каждые две-три недели фура Вольво с ГСМ из ЕКБ ходит. Водила к зиме бороду отращивает и становится менее разговорчив.
Иваныч, а Екб это точно Урал? Или ты там лимитчик?
К морозам готовишься как к атомной войне...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Иваныч, а Екб это точно Урал? Или ты там лимитчик?
К морозам готовишься как к атомной войне...
У нас зимы сейчас теплые, всю жизнь здесь на Урале, кроме армейки в теплой в Архангельской области, г. Мирный. Бывало в наряд на -40 промороженные думпкары и плувагоны разгружали. Ни балласт- бетон. По сибиряков сказываю, у них пока что морозы бывают хорошие зимой.
ЗЫ Провода готовые так и лежат в машине у соклубника(надо забрать).
Сел на выходные, экскурсия, достопримечательности. сто грамм, обратный поезд.
Ну это не серьезно, вы как не Россияни, а вечер на кухне с разговорами за полночь. Сам правда давно не пивал, череп ломает последнее время и похмеляться не приучился.
Только наше Солнце такие авантюрные приключения может себе позволить.
Наверно и мы сможем😁
Саша,у нас есть пример к чему нужно стремиться(внезапно,разз и мы все в Ленинграде)
Я ж пошутил. )))
Собраться всей компанией и приехать в другой город на экскурсию. Это так здорово,что практически не реально...дела,работа,заботы.
А ты о чём?
Надо поучиться...
Я так наверно не могу. Хотя в молодости такие канделябры выписывал. Всем авантюристам-авантюра)))
Щас стар уже стал.