Не в обиду сказано всем. Меня умиляют пользователи яблчных девайсов, никто не ревет что эта машинка стоит 60 тыс - в очередь за новинками стоят. Работает до первого хорошего падения и снова в магазин...
Иваныч. Меня больше-умиляют ,стойкие чудоверцы(чюдаки),а про айфон...ты лучше займись подобным высокотехнологичным продуктом или его реализацией. А не впариванием размоленной щебёнки,которая в лучшем случае-не навредит,а в худшем- убъет.
Кто захочет,сам пойдёт и засыпет себе в мотор. На счёт
Айфонов...месяц назад стоил-26.000руб.
А если это не русский продукт- он дорожает по курсу их доллара.
А 80% пользователей их новыми не покупает,по причине-дороговизны(как впрочем и всякие самсунги и хтцы),
А берут бу,как и все мы тут,в большинстве своём не берём новые машины,а за полцены берём,бу.
Кому нравится,тот берёт и пользует.
Сравнение твоё неуместно.
Извини если чё.
Сам ты замечательный человек,без твоего супротека.
Я уже озвучивал своё мнение:"не мешайте машине работать"...
Бесит уже ейбогу-этот супротек.
Rirz, Эко тебя вывернуло, то двух слов не вымолвишь. Твой подход к яблочным продуктам мне понятен если есть возможность взять б\у в полцены в ОС это правильно.
PS От безделья кипишь, сам бы занялся чем. Мне советовать чем заниматься дело пустое. Повторюсь отсутствие знаний еще никому не сослужило доброй службы.
Сообщение от VolniyVeter
И больше всего бесит что эту хрень по нтв которую передачу крутят... "ни каких минусов! Одни плюсы!" из программы слова, на этом факты закончились там
Сидите там и подкидываете угольку. Мне ваши выступления уже давно в пол.
Отсутствие знаний-это 99,9% клубней.
Ну злойнаваз лишь обознался.
Ты считаешь всех глупыми,если они не хотят сыпать песок в свои моторы?
Ну тогда я признаю,что не умный (за компанию).
Зачем навязывать то,чем ты зарабатываешь на жизнь?
Это медвежья услуга-поверь.
Ты же не станешь отрицать,что все упоминания чюдопорошка в СМИ-не бесплатно?
Ну а если так,то о чем мы тогда тут говорим?
Иваныч,я тебя очень уважаю,но без этой хрени которую ты впариваешь всем.
Иванович, ты главное ни как не поймешь... Я тебя уважаю, ты интересный человек, интересующийся, много знающий. Благодарен за совет с дисками, весной надеюсь еще раз скажу после установки на авто.
Но коммерческая деятельность на форуме бесит твоя. Ты сам в своей теме не компетенции... А рекомендуешь...
Ладно... Миру мир!
Не в обиду сказано всем. Меня умиляют пользователи яблчных девайсов, никто не ревет что эта машинка стоит 60 тыс - в очередь за новинками стоят. Работает до первого хорошего падения и снова в магазин...
Вывод:
Все владельцы яблок - рукожопы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Но коммерческая деятельность на форуме бесит твоя...
Ладно... Миру мир!
Не поверите, на форуме уже даже забыл когда что то отправлял людям за деньги. Раздал соклубникам с двух клубов промывку топливной бесплатно тк были некондиционные помялись в дороге и то пулю получили в голову сверху. Тупо не могу молчать когда мне на голову поливают. Меня не провоцировать, я человек мирный.
Макс. Я никому не говорил,но раз уж тут такая пьянка,скажу...
Масложор небольшой в старом уставшем моторе,решил уменьшить этим плацебом,а в итоге погнало в геометрической прогрессии.
Акпп- вроде на горячую толкалась порой,порошок и его внезапно убил на повал.
Ну вот такое плацэбо.
Не хотел в его темах это говорить и не буду. Но больше я такое я точно не сделаю.
Своими собственными руками сделал характри. больные-агрегаты умерли внезапно после попытки лечения...
rirz
Олег, ну это все просто, на это Иваныч уже говорил, что убитому агрегату это не поможет.
Сейчас опять погрязнем в полемике, но, мое мнение осталось неизменным с тех времен, весь этот песок остается в фильтре, а то что проскочило, ни вреда, ни пользы не приносит ибо пыль.
Ex-Maxzelastra
Всем привет.Как там погодка в Москве?
Про супротек уже всё изъезженно давно.Помогает в отдельных случаях,когда кпп с завода не доделанная,как на наших тазиках.В остальном толку от него нет,проверенно не одним человеком.
Я как то добавлял в кпп, гудящую от негожих подшипников ликви моли,что не хуже супротека и ни чего не помогло,а при разборке понял,что эта дрянь может навредить не слабо через определённое время.Подшипники поменялись и всё стало супер.После увиденного своими глазами больше в жизни не бухну ни каких присадок ни куда.Разве,что если не жалко или на время устранить для продажи,но оно опять же в случаях с подшипниками не помогает однозначно.
зы.И дизеля оказывается прекрасно ездят без всяких присадок и промывок...достаточно просто не кроить копейки на дешёвых заправках не известного происхождения.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Почему прямо владельцы яблок, свою звонилку рублевую уже раз десять ронял. Сборка- разборка и опять работает. Задумалсо тут было купить ZTE, покопал тырнет оказывается конторе немеряно лет и комплектуху для раскрученных брендов поставляют. Отложу пока, подвеску надо пертряхнуть всю, сайлентов набрал два мешка. Осталось развальные болты дождаться и еще пару сайлентблоков. В Астре в задней всего два было.
PS Остались для задней балки на Астру Н новые сайлетблоки Лемфордер, по гуманной цене никому не надо?
Остались для задней балки на Астру новые сайлетблоки Лемфордер никому не надо?
Я бы не отказался.Если переслать не в лом,то кидай в личку цену и условия.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Я не со злобой к этому отношусь,просто мнение поддержал.
Сообщение от Иванович
Мужики найти сначала надо, точно есть. Завтра гляну.
Подождём.
на дизеле с 2009г.
А исправному и с должным уходом оно и вовсе не надо =) так для кого получается зелье? =)
для тех у кого в карманах жмут да дурь в голове...
Серёг, а для кого рекламируют имунеле-активию и прочий окцилоконцинум? И ведь есть адепты этих "пустышек", которые глаза готовы тебе выцарапать, доказывая их эффективность
Ex-Maxzelastra
Я после того, как в фирмы по автозапчастям заезжаю,в машину боюсь садится и ездить на ней...там рекламы на стенках читать приходится,пока ожидаю и если их придерживаться,то разориться можно на покупке этого всего,а если им верить,то у меня машины уже рассыпаться должны были давно без использования их супер средств чуть ли не каждую неделю.Оказывается страшные вещи происходят в наших двигателях и кппФантазия у них на высоте конечно.
на дизеле с 2009г.
Серёг, а для кого рекламируют имунеле-активию и прочий окцилоконцинум? И ведь есть адепты этих "пустышек", которые глаза готовы тебе выцарапать, доказывая их эффективность
Если реально дисбактериоз эти микродозы ерунда. Есть мед. препараты с высокой концентрацией этих бактерий и не только широко рекламируемые. Наши в разы дешевле.
PS Когда в дороге нахожусь, летом в жару кефирчику беру поллитру и булку нарезную, на поребрик и молодость вспоминаю - хорошо....
Чели. Погода сегодня ветренная сильно. Аж воет.
Ветром снега намело. Т-3/5'.
Как у нас.Тока снега нет....Значит изменений в ближайшие 2-3 дня не ждём.
Сообщение от Иванович
Когда в дороге нахожусь, летом в жару кефирчику беру поллитру
Вот это лучше любых имунелей...если только кефирчик из натурального сделан.
на дизеле с 2009г.
Оказывается страшные вещи происходят в наших двигателях и кппФантазия у них на высоте конечно.
Ты еще не знаешь какие вещи творятся под ободком унитаза
Страшное дело!
Сообщение от Иванович
Если реально дисбактериоз эти микродозы ерунда. Есть мед. препараты с высокой концентрацией этих бактерий и не только широко рекламируемые. Наши в разы дешевле.
и мед.препараты - туфта
Нет такой болезни -"дисбактериоз", это развод впечатлительных бабушек и к ним примкнувшим.