Но есть моменты, которые людей объединяют в пару, а потом в семью. И эти моменты - традиции.
+1!
но это явно не сегодняшняя дата с праздником из календаря иностранных государств.
романтика... Нин, там где принуждение - романтики нет.
И зря так на Олега... я уверен - он романтик... просто романтизм многие воспринимают (точнее говоря думают что это романтизм) - как проявление многочисленных глупых муси пуси мимимимими :* это не романтика. Девушки конечно такое пускай делают, нам приятного когда в меру у нас с вами все таки головы разные как не крути.
а традиции - каждой семье СВОИ! не привязанные кем то и для чего то свои!!!
Нниначка полностью согласна!!!!!!!!
сейчас все мужчины стали сопротивляться всем этим праздникам потому что маркетинг задолбил их, и основная бабская часть населения возвела эти праздники в ранг своего поклонения, культ пи... как говорят, мужиков это и бесит типо то что кто-то из мужиков идёт на поводу букеты за тысяч 10 и тд, а потом между собой телки выпендриваються а мой то а мой сё, и начинают третировать своих мужиков.
какой бы не был мой муж, какие б не были у нас на те моменты отношения, но просто не ожиданно приносил букетик подсолнухов, и это было ооочень душевно потому ни накакие другие праздники обычно ни каких цветов дабы не растрачивать семейный кошелёк. с меня вкусный ужин и всякие приятности. и всёё не нужно ни чего более.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
но это явно не сегодняшняя дата с праздником из календаря иностранных государств.
романтика... Нин, там где принуждение - романтики нет.
И зря так на Олега... я уверен - он романтик... просто романтизм многие воспринимают (точнее говоря думают что это романтизм) - как проявление многочисленных глупых муси пуси мимимимими :* это не романтика. Девушки конечно такое пускай делают, нам приятного когда в меру у нас с вами все таки головы разные как не крути.
а традиции - каждой семье СВОИ! не привязанные кем то и для чего то свои!!!
это ответ на вопрос
Это значит,что на любой замочек можно подобрать свой ключик. Скважина приоткрыта.
А ключик если чё можно со старой авы применить)))
VolniyVeter, я сказала то же самое. А ты просто перефразировал мою мысль, пытаясь выдать за свою! Попробуй найти противоречия! Для меня сегодняшний праздник был всегда наполнен особым смыслом, о котором знаю только я, а календарная привязка - лишь условность.
Про Олежку я все знаю! И про его романтизм тоже!
Олеж. Ава - очень символичная. Но предыдущая мне больше нравилась. Хотя все в жизни должно меняться!
отвечаю: это когда девушка в течении часа несет какую то пургу... пытается подучить, научить, на путь истиный направит... а ты сидишь... смотришь... слушаешь... а потом улыбнулся ей - обнял - прижал к себе и сказал: "Ладно. поздно уже. пойдем спать". поцеловал и в спальну отвел
и вообще приятно ж дарить друг другу подарки! не нужно ничего дорогостоящего, просто те вещи которые говорят о том что вы знаете человека что то такое не банальное на откуп.
всё равно сколько б вы не говорили врятли кто то из вас прям делает подарки любимым а они вам так без повода, любой праздник хорошим тем чем и нг и др, это сладкое предвкушение ожидание заряда позитива просто так потому что это день в который нужно радоваться!
день вдв уж извините это не радость это вакханалия
масленицу ж многие отмечают превратив её просто в обжираловку
и 1 мая в день шашлыка
нг в день опять обжираловки и выкидывания денег на ветер на всякую фигню
почему б не попраздновать день любвииии! общий день, ну может потрать 1000 руб я думаю ни для кого не будет проблемой. на подарочек или на создание атмосфееры просто на то что осуществить возможность показать ваше внимание каким нибудь не каждодневным способ.
разнообразить быт
Выше я тебя вопрошал, что мрачность, ты не ответил
Ну пока сойдёт.
Состояние души.
Оль. А почему вы славянский праздник любви (подзабытый)не используете?
Нафиг вам этот день сегодняшний,о котором ещё десят лет назад никто не имел представления.
отвечаю: это когда девушка в течении часа несет какую то пургу... пытается подучить, научить, на путь истиный направит... а ты сидишь... смотришь... слушаешь... а потом улыбнулся ей - обнял - прижал к себе и сказал: "Ладно. поздно уже. пойдем спать". поцеловал и в спальну отвел
вот это романтика. без фальшивых шоколадок!
даешь честность словам!!!
вот я и говорю от души нужно и что б не просто пойти в спальню банальную каждодневную а в чуть пусть приукрашенную ну эт просто как пример, тоесть чутка придать свежины
Сообщение от VolniyVeter
кожурка
а тебе, девушка, я давно поражаюсь. точнее твоим мыслям и рассказам. но особенно тому кто сбежал...
а что ни так?
хм... я не говорил, что, что то не так. скорее всего больно все так =) это если что комплимент
в этом и главная проблема оказывается( когда всё так у одного второй привыкает не замечает и в ответ ничего а ещё потом в этом всё так ищет другой смысл.
в итоге я своим всё так всё порчу и сама бешусь и выбраться уже ни как
кожурка, нельзя испортить то, что настоящее. Портится то, что никогда не было твоим. А только казалось. Также, как нельзя починить испорченное. Ну вот нельзя склеить разбитую вазу и считать, что она - целая.
Так что, Олька, ищи... Все у тебя будет хорошо.
Программа по НТВ Первая передача совсем портится =( Супротек =( Эх... Продажные...
Всегда только в тырнете смотрю, не складывается в прямом эфире посмотреть. Нормальное явление все зарабатывают деньги... втч TV. Они вообще никаких материальных продуктов не производят. Хуже когда качественный продукт есть, а продвижение отсутствует. Прикупил себе еще немного сладкого http://astraclub.ru/threads/130223-О...45#post7534245 практически ни на клубе, ни среди пользователей масло не знают. Для меня конечно благо, ценник очень приятный. По факту компания теряет в продажах теряет очень приличные деньги .