Ну св валентин мне не понятен. 8 марта как то с детства, более привычен. У меня с 8 марта плохие ассоциации, как то несколько раз напивался 7 марта и весь следующий день мучился, так совпадало несколько лет.
Сообщение от кожурка
у меня нет дней недели)))
и не пью ж яяя))
Прям как я, тоже путаюсь в днях недели. Сказать совсем не пью, не могу. Но когда последний раз крепко выпил, не вспомню
Как бывший хозяин из компании Балтика ушел, качество продукта сильно упало. В современных условиях будут хмель и солод самый позорный использовать, рис мальточный сироп и проч. толкать. Использовать ускоренные способы дозревания. Чем дальше...
------------------
мне из Питера привозили хлеб... но не простой. он как батон длинный... режешь - а внутри колбаса... сыр... и что то еще... как бутерброд =) сказали что такого там много... прикольно... вкусно и оооочень не обычно было кушать.
Всем привет, дорогие караванщики!
Несколько слов по поводу праздника скажу.
Никогда не называю его днем святого Валентина, именно потому что, что это - не наш святой, а католический.
А вот праздник влюбленных мне нравится. Разве плохо в очередной раз сказать родному человеку о своей любви? Скажу честно, что в этот праздник у меня много лет подряд были особые цветы... И это было очень классно. Два года уже нет у меня цветов в этот день. И мне очень жаль!
А вот всем любящим и любимым хочу сказать: с праздником! Кожурка все правильно сказала, я с ней солидарна! Разве трудно подарить хоть какую-нибудь малость? Ну например шоколадку... и потом вместе выпить чайку... Ну чем не романтика?
И при чем тут 8 Марта? Будет 8 марта - будут свои подарки и поздравления, поцелуи и обнимашки. Их много не бывает!
Вот!
ЭКСТРА
лично мне не нравится в 8 марте да и в других датовых праздниках, то, что они чем то обязывают... и если обязанность не выполняешь - то еще и виноватый будешь. это не правильно.
цветы или шоколадка может быть подарена в любой день - независимо от даты. и даже если пускай будет эта шоколадка не каждый год по принуждению, а раз в пять! зато она будет особой... без принуждения... и в разы от этого вкуснее...
да и ваще. не тот мужик, кто шоколадку дарит, а тот кто за уши из передряг вытащит да в лоб даст, когда тормоза пропадут у нее. вот это мужчина! вот это защитник! с таким (наверное! я с мужской стороны рассуждаю) - ничего не страшно =) Но есть конечно и такие, кому шоколадки вместо дел надо -) поэтому у нас все и хлипкое... в отношениях... ибо променяли отношения на датные праздники да обязанности...
все выше сказанное имхо. сегодняшний праздник не признаю.
VolniyVeter, привет!
А ведь это как посмотреть?
Причинно-следственная связь: "обязан- не выполнил -виноват" выглядит как слишком казённо.
Все выбирают свой стиль отношений. Можно делать подарки каждый день. Ну супер, конечно! Но ведь надоест, и ощущение радости исчезнет быстро. Можно вообще не дарить ничего и не отмечать, обосновав это тем, что не нравится праздник или нежеланием быть серой массой.
Но есть моменты, которые людей объединяют в пару, а потом в семью. И эти моменты - традиции. Вот каждый праздник (а они могут быть самыми разными, пустяковыми, придуманными... ) он объединяет и делает родных людей особенными.
Но, ещё раз скажу - это мой взгляд на этот вопрос.