кадетыч, в своих разочарованиях чаще всего мы виноваты сами. Не нужно завышенных ожиданий. Надо радоваться по факту! Все равно фотки покажи!) Tramp Max, мы ждали тебя. Давай, выскажись на актуальную тему! Все уже сказали...
Не покажу, ибо их нет! Катание оказалось было в первой половине дня, там уже чисто междусобойчик остался. Дитенышь расссстроооиилсяяя((((
привеееет)))))))))))
а у меня хорошая эта пятницца))))
накаталась ночью!!! v8603qivh2c_.jpg
чуть поспала курьеры разбудили принисли подарочек для милого)
побегала насобирала витаминных гостинцев хорошей тётеньке-врачу)
столько позитива от неё словила)
порадовалась цветульку)
поспала)
поработала)
готовлю зачем-то всего разного на несколько дней)
если б попа не болела от уколов то пятница была ооочень позитивной)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Милый на позитив все не исправит?...во всем есть положительный момент,иногда просто нужно поменять ракурс и все будет в другом свете)...у тебя получится)
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Привет! Сколько Нина джан говорила надо обнимашек в день? Восемь? я тебя шестнадцать обнимаю, чтоб с запасом и позитив был
даааааааааа я тоже все время помню про Нинины обнимашки 8кратные) правда очень не хватает. у меня сестра оказывается всегда так делает, у ней когда милого нет для этого подруга. или меня насильно обнимает)
а я сегодня со всеми привсеми добрая) чуть обниматься не кидалась)
даааааааааа я тоже все время помню про Нинины обнимашки 8кратные) правда очень не хватает. у меня сестра оказывается всегда так делает, у ней когда милого нет для этого подруга. или меня насильно обнимает)
а я сегодня со всеми привсеми добрая) чуть обниматься не кидалась)
кожурка, лечу с обнимашками!
Чтобы уж как началась пятница с позитива, так и закончилась!
хахахааа на метле вроде только я летаю))))
жду с пловом мясными рулетиками с черносливом и ещё не придумал гарнир и салаты, наверное обкушаемся и до десерта дела не будет) только если хфрукты) иначе метла не выдержжит)
Сообщение от rirz
Оль. А милый как?
смотрю не отпускает Олежка)
нормуль как то так и всё
Привет всем!
С днём светого вазелина поздравлять не буду. Эта хрень-не наша.
да пофиг чья, это просто очередной тематический день кому что хочется пусть и делают, это ж не день вазелин в реальности для заднеприводных, вот тогда плюваться надо.
а день влюблённых в школах институтах самое то, этот праздник самый ожидаемый был, приятно ж маленькие валентики получать с приятными словами,
да и взрослым не обязательно идти на поводы маркетинга, просто сказать приятности вспомнить как друг друга любите или хотя б симпазируете, посвятить денёк друг другу. это приятно и полезно. всё таки праздник в честь любви это хорошо, вот праздник в честь пива для меня вообще глупость не наша.
Оль.
Я услышал твоё мнение.
Э у меня другое.
Это чуждый для нас праздник,но приятный для многих.
Я вообще,если честно считаю 8 марта- более любимым поаздником(зачем плодить?)...
Я не говорю,что никто не имеет понятия,что у нас тоже есть свой день влюблённых,но его никто не празднует. А вот валентина-все знают.
Не правильно это.
Руслан и Людмила. Сейчас получаю удовольствие от жуткого квеста.
Да...Пушкин-наше всё.
Классный советский фильм-сказка.
Много раз смотрел и всегда удивлялся фантазии автора.
у меня вопрос по тематике форума неожиданно, да?
кто ставил уплотнитель на капот от жигулей - у вас еще грязнее не стало?
чот мне кажется еще больше грязи стало...
Сообщение от кожурка
вот праздник в честь пива для меня вообще глупость не наша.