ооооооооооо точняк пятница ж 13!!!!!!
а я только приехала) взяла в три часа психанула и поехала кататься))))) пока машина есть) нарезало кругов, км 40 по достопримечательностям прокатилась мороженное поела всё пофоткала с молоденьким дпсником перекинулась словцами и вот сейчас счастливая баиньки идууу))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Доброе утро, караванщики!
Олька, милая! Привет!!! Как рада тебе! В обе щеки целую!))
Всем доброй пятницы 13-го!
Как любит говорить котатиныч:радости всем!
И бесконечного позитива!
Все будет хорошо.)
Завтра утром с сыном на каток, делает успехи на льду, уже клюшкой гоняет шайбу с тренером.
Вечером завтра в ресторанчик грузинский, хинкали, хачапури, чебуреки
В воскресенье в гости поедем.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Завтра утром с сыном на каток, делает успехи на льду, уже клюшкой гоняет шайбу с тренером.
Вечером завтра в ресторанчик грузинский, хинкали, хачапури, чебуреки
В воскресенье в гости поедем.
вообще, в кино планирую
а вы? как проведете выходные? ))
Ну я уже сегодня выходной) сейчас пособираю мебеля заключительные, потом заберу наследника из садика и пойдем с ним на конюшню в измайлово, там праздник какой то, с халявным катанием на пони)) ну а завтра будет видно, если гости нежданно не нагрянут, ченить придумаем!
У меня на выходные большие планы! Я буду работать. Хотя может и в киношку тоже сгоняю. Очень хочу посмотреть "Батальон"
А у меня вот уже случилась радость, кстати говоря! Сейчас по пути на работу, встретила клубня! На МКАДе не доезжая Щелчка. Еду себе тихонько, ну в смысле нормально так еду... где-то 80-90... МКАД пустой был. И вдруг на соседней полосе как он на меня посигналит! Я аж вздрогнула... Смотрю: ОПА! Опель! Правда грязный, как я... Ни номеров, ни клубной символики не разглядеть! У меня наклейка на заднем стекле сверху. Спасибо Олежке! По ней меня и узнают.
Так вот он и аварийкой поморгал, и я ему побибикала! Он быстро умчал дальше, а так и поехала тихонько... Может это кадетыч был? Серёга! Не ты? Но тебе вроде в это время не у ту сторону...
Так было радостно! Правда!!!!
До сих пор улыбаюсь!!!
кадетыч, только сейчас прочла про конюшню в Измайлово. Имеется в виду КСК "Измайлово"?
Отлично знаю это место. Рай! Какие там лошадки!
Хорошо знаю директора. Александр Васильевич - шикарный мужик, хлебосольный! Мы от него всегда еле выползали... Пока не накормит - не отпустит.
У него там такие аппартаменты на втором этаже. В стиле охотничьего домика. С чучелАми! Но туда не всех пускают.
Вообще там очень хорошо! Так спокойно, тихо... А общение с лошадьми- это терапия нервных расстройств. Всем надо!