Ну ты дока! По кусочку крыши определил! Вообще тебе должно было икаться, смотрел на эту зафиру, тебя вспоминал
Сообщение от кадетыч
Как как, берешь валик и белила, и красишь
Не правильно! Валик переверни!
Сообщение от Anelechka
AlexTa
Спасибо, добрая душа!
Позвольте ответить:
Сообщение от VolniyVeter
расскажи как его настроить... =)
Устанавливаете режим PRE
Ещё раз нажимаете кнопку WB и держите 3 секунды
Надпись PRE начинает мигать, что означает, камера готова к замеру
Отпускаете кнопку WB
Делаете фото чего-нибудь белого или серого (визитка, платок, потолок, прохожий в белом)
На дисплее должно загореться Good или что-то позитивное в этом духе
Если горит no good или что-то похожее, возвращаетесь к пункту 2
Сообщение от кадетыч
Ух тыыы! Вот это подгон! Чуть слюной не захлебнулся
Я поделюсь
Последний раз редактировалось AlexTa; 12.02.2015 в 19:42.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
по доброму вспоминал. Иногда с грустью смотрю на эти авто, их не так много. Я же почти купил, была выбрана комплектация, где то 1300000 насчитали, были учтены скидки, за покупку третьего авто в одном салоне. В последний момент, уселся на третий ряд и понял - надо брать Каравеллу
Anelechka
Только никому не говори, я тебе по секрету, сало не переношу.
Если сало из холодильника и очень очень тонко тонко нарезано, могу. Все остальное бэ
Сообщение от VolniyVeter
Про баланс - ну ваще!
Еще бы понять, что я там прцитировал
У меня есть старенькая видеокамера, купил игры внука снимать, там на лед направляешь, нажмакиваешь кнопочку и выставляется баланс или в положение авто
В спомнил рецепт, у меня так батя делал:Тонко порезанные ломтики сала посыпаются солью и с ченоком закладываются в банку, банку в холодильник. Надо рецептик возродить. Не особо употреблял, но в охотку мировой закусон.
Сообщение от dencik
таки, не все спят)...а что не спится?
Пес разбудил, ломился в закрытую детскую, видимо что то заныкал в углу. Пока гоняли и сон прогнали. По тырнету гоняю думаю - когда же отпуск, в прошлом году не догулял.
нее я ни куда не ездила проблемы с паспортами, а теперь так вообще все документы менять, на старую фамилию, интересно сколько с правами можно будет на прежнию фамилию.
грустно без машины и сложно( подруга даёт свою сандеру на будни, блинннн это реально неба и земля(((( я даже когда на лексус села после опеля то показалось привычным многое похоже, только побольше примочек. а в сандере пуууууууууууууууууууууусто
а вы тут как не все астры свои обменяли?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
нее я ни куда не ездила проблемы с паспортами, а теперь так вообще все документы менять, на старую фамилию, интересно сколько с правами можно будет на прежнию фамилию.
грустно без машины и сложно( подруга даёт свою сандеру на будни, блинннн это реально неба и земля(((( я даже когда на лексус села после опеля то показалось привычным многое похоже, только побольше примочек. а в сандере пуууууууууууууууууууууусто
а вы тут как не все астры свои обменяли?
Сколько тебе удобно,столько и ездий со старыми правами,паспорт не показывай и все, лишь бы в страховке была (если не неограниченная)...еще и от камер спрятаться есть возможность
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
свежее сало? и на сколько в холодильник? я хоть и не "хохол" но сало ооочень уважаю), особенно вкусное), да под "полтинничек" )
По хорошему на месяц, но баночка обычно раньше откупоривалась через пару недель. Теща кусок минут на десять в кипящую соленую воду опускала, шпиговала чесноком и солью обсыпала. Остужала и на нижнюю полку в холодильник Пару дней и готово. Мне больше классический батин рецепт нравится.
Сообщение от кожурка
ни куда не ездила проблемы с паспортами
Такая же история, в конце года с работы не отпустили. Сейчас паспорта на пределе сроков, можно на пересылке остаться. Для начала надо анкеты сдать, планировали на мой день рождения поехать но не успеть.