Функционально, да. Может сейчас другие технологии, но когда первый раз встал вопрос о автозапуске, сказали, что один брелок в авто запихают. Мне моя печка больше нравится.
А по поводу охраны: штатная + иммо с меткой + дополнительный замок капота + гарант на рулевой вал - считаю достаточно
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Лучшая защита от угона та,о которой ни кто не знает...например обезьяна с дубиной на заднем сиденье
А если серьёзно,просто скрытую кнопку на перемыкание чего нибудь крайне важного для завода или движения делаешь и готово.При наличии автомата ещё проще всё становится,тогда вообще с места машину ни кто не сдвинет.
Всё то,что устанавливают на сервисах и всем доступно,для образованных угонщиков,как семечки.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Братья-караванщики, помнится, мы собирались в музей техники в Ильинском.
В прошлый раз поездка отменилась по болезни одного маленького, но очень важного персонажа.
В связи с выздоровлением оного, есть предложение все-таки добраться до музея техники в воскресенье, 15 февраля.
Как альтернатива - танковый музей в Кубинке.
Желающие?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Было много чего на машине установлено самодельного, приехал эвакуатор и за 14 минут(столько я отсутствовал) машины не стало. Расстроился не из того, что ГИБдоны увезли, а то что все пртивоугонки пофиг
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Было много чего на машине установлено самодельного, приехал эвакуатор и за 14 минут(столько я отсутствовал) машины не стало. Расстроился не из того, что ГИБдоны увезли, а то что все пртивоугонки пофиг
Ну от эвакуатора сложно спастись конечно.Но угонщики на них редко работаю я думаю...да потом всё равно кнопку задолбаются искать.
можно ещё жучёк вообще в машину засунуть и потом найти её местоположение по жипиэс...да сейчас технологий мама не горюй.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.