Вчера подушку поставили(ажурная довольно тонкая конструкция кронштейна); впуск почистил, заслонку заменил немного раньше. Машина поехала, даже не ожидал такой прыти от машины в 2т. Только бюджет не резиновый и был заложен на ремонт подвески. Отложим немного...
Итог: не починили((( выдает ошибку, при ее стирании она появляется вновь... либо где то обрыв проводки либо хрен его знает. Разжился телефоном электрика толкового, завтра поеду копать дальше((
Итог: не починили((( выдает ошибку, при ее стирании она появляется вновь... либо где то обрыв проводки либо хрен его знает. Разжился телефоном электрика толкового, завтра поеду копать дальше((
С электриками беда... Толковых найти сложно... Можешь попробовать в GMclub, там Андрей электрик. Вроде как толковый... Плюшка там, что если косяк не исправен - то и не платишь... А то любят за диагностики брать... Без ремонта...
Дорогие мои караванщики, вот и выходные закончились. Для тех, у кого они были!)))
Пока вижу отчет достойный только у Винтика77! Молодчина!!! Мысленно я тоже все выходные с горки на ватрушке каталась!
А в реальной жизни работала!)))
Серега кадетыч! Удачи тебе, лечи Фрица!
А чего ветер молчит, я что-то не пойму?
Всем доброй ночи.
Ватрушки, пиво и прочие излишества нехорошие по боку, понедельник грядет! Проснулись, водные процедуры и свежими приступили к трудовым подвигам!
Доброе утро!
Добавлено спустя 56 минут:
Сообщение от VolniyVeter
А то любят за диагностики брать... Без ремонта..
На кол
Последний раз редактировалось AlexTa; 09.02.2015 в 04:36.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Доброе утро, караванщики!
Всем нам хорошей трудовой недели, которая завершится веселой пятницей 13
Просыпаемся и на работу!
Кстати, вы заметили, светать стало раньше
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Доброе утро, караванщики!
Всем нам хорошей трудовой недели, которая завершится веселой пятницей 13
Просыпаемся и на работу!
Кстати, вы заметили, светать стало раньше