Господа караванщики меня переодически мучает вопрос .Почему от встречных машин камушки или шипы бьют сильней по машине чем от попутных которые догонеш или за которыми едеш??
надо букварь по физике открывать...класс 8-7-й где то
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
доброе утречко) ребята, а скажите что все поломки будут на бк показываться, в том числе и лампочки? и всякие там ошибки? то есть специально не надо ни куда залазить искать, и проверять визуально лампочки?
а меня ещё мучает такой вопрос что за шумы когда ключь в зажигание втыкаешь и проворачиваешь до вертикального положения, как будто загрузка как процессор домашний))
и у нас стоит же иммобилайзер, я думала что с ним (исходя из опыта с другим авто) нельзя сразу вот так за секунду завести машину, он же должен считать ключь и всё такое, я обычно жду сек 10-15 и потом только проворачиваю ключь до конца.
а ещё вопрос когда вытаскиваешь ключь через пару минут опять какой-то звук достаточно слышимый, странный около минуты, какой-то электронно-физический, как типо диск в дисководе раскручивается. я ж женщина а у них в генах оберегать потомство в том числе через ушки на макушки))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Фото, плиз.... у мну тоже серебристая, тоже думал о такой пленке
IMG_2094.jpgобещанное фото...пока машина чистая.
зы.если на стёкла попадает солнце,то в салоне вообще ни чего не видно...а так зеркалка в сочетании с дымкой получается...мне нравится.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вот блин, думал цвет другой. что-то вроде серебристого
с разными оттенками это не инфинити...твоя в цвет машины подбирается и к краям зеркальность уменьшается типа ...так?Честно говоря у нас это колхоз давно считается...сначала ничего так кажется,а потом надоедает быстро...не советую.
на дизеле с 2009г.
Спойлер на днях поставил, вещь! Зад чистый- подтверждаю. Мск могут взять на ю.порту маг- автомобили пав-137. 1700 руб.
Дисплей прошивал за 1500 руб. Если интересно дам телефончик в мск.
БК отсигнолит неисправные лампочки, низкие уровни в бачках и топл.баке. А ошибки он не кажет. Ошибки мотора методом пндалирования.
Разумеется у тебя цветноой дисплей.
iPhone~Tapatalк ll
как это пндалирования? пенделем волшебным чтоли)) у меня такой же дисплей, цветные для россии не делают, а я купилась при покупки на картинки и описания на опель.ру
Сообщение от AlexTa
Вот сегодня проехал сто с лишним км по слякоти, зад чистый, помогает спойлер
так получается спойлер волшебный??? он оберегает только зады? и только караванные?
крутооооо теплыньььь, глыбы льда оттаили с машины, теперь опелевские значки стали видны)))))) и бампер передней стал синим почти, а не леденным забралом)))) и у нас парковки возле дома РАСЧИСТИЛИИИИИ до асфальта почти))))) крутьььььь, ни где по районы нет таких замечательных широких чищенных парковок, как у нас
Добрый вечер! Хочу поставить 18 колеса на лето оригинал звезды.
Как считаете не слишком жестко будет? Может есть у кого фотки караванчика на таких дисочках.
Добрый вечер! Хочу поставить 18 колеса на лето оригинал звезды.
Как считаете не слишком жестко будет? Может есть у кого фотки караванчика на таких дисочках.
а зачем? это на джейках 17 GM ставит, ну можно ещё впендюрить и 18, но на караване то 15 и 16, а если 18 то уж не знай как они там будут проворачиваться, но смотреться будет как перегруз машины, да и цена не хилая
Хочу поставить 18 колеса на лето оригинал звезды. Как считаете не слишком жестко будет?
обычно кто такие диски ставит,говорит,что нормально...но я то знаю...жопа полная!просто для одних главное красота,а для других комфорт.
и по опыту знаю,что на таких дисках только по ровным дорогам ездить,которых у нас почти нет...иначе от ям готовь круглую сумму на новые диски и ходовьё...особенно ступичные подшипники не любят это дело...
зы.у меня друган на фольксе не давно по оттепели в Ростов съездил(200км до него)...все 4-ре диска(18-е) в хлам...каждый 22000р....я лично мотал такую красоту...овощем ездить и тормозить общий поток тоже не дело.
на дизеле с 2009г.
В принципе согласен с Вами не практично , но мне кажется смотреться должно красиво, да и езжу в основном по МКАД один, грузов не вожу, вот и думаю может рискнуть да и поставить. Фоток каравана на звездах нет?
ребятаааа блин прикуриватель каратнул, где его предохранитель???? срочно нужно выезжать, а найти не могу, не на astra-h.ru не в книжке, наверное предохранитель в багажнике. но не все ж вытаскивать
Добавлено спустя 21 минуту:
блин долбанный фаворит-моторс, спёрли прищепку и предохранители запасные, ну что это за хреньььььььь, такая мелочь для них, но такое нужное для водителя на трассе(((((
Последний раз редактировалось кожурка; 03.02.2013 в 13:42.
Всем привет ! Давно не заходил.. По предохранителю - в багажнике, какой именно по книжке глянь, осенью тоже менял.. по ссылке Котатиныча - вроде он.. Почитаю, что тут понаписали, потом отчётец маленький напишу )
кожурка
Ну ни хрена ж ты спать,на дачу пол-второго собралась.......
так я ж уже обратно в москву) даже ура утром машинку внутри отмыли, пылесос полироль иииии новые коврики 3d))) ну и вот закаратили прикуриватель(
пролистав постранично мануал, нашли наконец-то схемку предохранителей, и обнаружилось что нет запасных, ладно день, купили в магазине последнии, иначе не могу уже без регистратора навигатора и зарядки телефонной, по разным маршрутам катаю с подмосковья, объезжая пробки
так я ж уже обратно в москву) даже ура утром машинку внутри отмыли, пылесос полироль иииии новые коврики 3d))) ну и вот закаратили прикуриватель(
пролистав постранично мануал, нашли наконец-то схемку предохранителей, и обнаружилось что нет запасных, ладно день, купили в магазине последнии, иначе не могу уже без регистратора навигатора и зарядки телефонной, по разным маршрутам катаю с подмосковья, объезжая пробки
да блин разветлителя розетка как-то раскрутилась и осталось внутри пипштырка металлическая и предохранитель, а когда салон натирали прикуриватель на место засунули что б крышку закрыть и бац каратнуло( коврики 3d это трёхслойный пирог вспененная нескользящая основа (может и резина быть) затем плотный слой водонепропускаемый (может резина или пенаполиуретан) и третий наружний поверхностный слой велюр или ковролин. http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=88808E0E&sr=102
на астраклубе прям в цвет напольного в караване, но я во первых почему то уверенна была что покрытие чёрно-чёрное)) и купила чёрные satori прям в этот же день магазин был рядом и цена 2800, а на астраклубе 3000 и плюс доставка и ещё несколько дней пока привезут( а в exsist дешевле около 2200, но что-то перестали их продавать только один вид остался.
легли коврики отлично и борта высокие ни как не мешаются и не заметны, и в местах воздуховода заниженны)