Затверждаю, в бошевские бескаркасные походу подходят на все ваговские резинки. У меня минимум три четыре комплекта колпачков всплывают в самых неожиданных местах. Захочешь найти - не найдешь.
biimix
подари кому нибудь.
они скрипят и затирают лобаш.
зы еще и красные
там только красные и были, но я посмотрел на щётки, судя по всему резинки только изнутри видно будет
а скрипят, затирают, это пока пофиг, лишь бы работали, мои уже совсем подразломались, небезопасно так ездить. будут временные)
Сообщение от Tramp Max
Поройся поиском, тут на форуме, есть тема про эти резинки-щетки и их замену. Какие лучше, какие хуже, как менять.
Дык в том и дело, почитал, правд на другом форуме, народ пишет Хорс вроде как работает... ну посмотрим, как пойдёт
народ пишет Хорс вроде как работает... ну посмотрим, как пойдёт
Если резинки Хорс от каркасных щеток жидкое мыло, пассатижи, отвертка тонкая и много терпения. Заходят отвратительно, выскакивают из паза бегом, геморрой с танцами.
Если резинки Хорс от каркасных щеток жидкое мыло, пассатижи, отвертка тонкая и много терпения. Заходят отвратительно, выскакивают из паза бегом, геморрой с танцами.
У меня хорс стоит на задней щетке, для пробы. Проба показала - "хрумкает" при работе. И да, запихивается она в паз плохо.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Согласно тырнета на J задняя каркасная. Себе Денсо заказывал(аналогично каркас) - типа подходит, по факту пришлось переставлять всю косарагу, вырез другой.