Хороший бусик, хоть в Крым, хоть в Рим, хоть в добры люди.. Надо своего выложить, тут меня страховая фотала при получении страховки, обещали на почту прислать, надо напомнить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Доброго вечера дорогие товарищи!))) Я наконец то разобрался с мясом! Все разделал расфасовал и снял пробу))) вкусно, скажу я вам!))) Это даже не говнядинка а как оказалось телятинка... свежачек под коньячек вкусно очень)))
Доброго вечера дорогие товарищи!))) Я наконец то разобрался с мясом! Все разделал расфасовал и снял пробу))) вкусно, скажу я вам!))) Это даже не говнядинка а как оказалось телятинка... свежачек под коньячек вкусно очень)))
А я крольчатенку тушу))) нями, под водочку сейчас армянскую( купил попробовать).
Друзья,нужна консультация...
Сегодня,выехжая с заправки на трассе сделал несколько резких маневров,влево,вправо,влево при этом резко ускоряясь,выезжаю значит на дорогу и после 80 км в час началась такая вибрация,аж щеки затряслись,первая мысль колесо пробил,останавливаюсь- все цело..хм,поехал дальше,опять после набора скорости та же петрушка со щеками)). Остаеавливаюсь,осмотрел вокруг и около и снизу и на сколько можно из нутри- ничего не увидел. Решил на первом шиномонтаже сделать балансировку. Километров через 20 ( шиномонтаж так и не попался) вибрация ушла практически в ноль и так до Москвы (оставшиеся 300 км) все в пределах нормы. Руль ни куда не тянуло,звуков посторонних также замечено не было- что это могло быть и куда теперь лезть?
Пишу с телефона,по кнопулям попадаю плохо-не обессудьте)))
Сообщение от котатиныч
Всем привет
Арцах тутовый, вкусно очень....
А я взял персиковую, вроде ничего,но... нужно попробовать все вкусы))
S.V.
Грязь-лёд внутри диска. Пока заправлялся, стекла на одну сторону и подмерзла. Поехал - вибрация. Пока мучился, ее размолотило-подтаила от тормозов, и все устаканилось.
Никуда не лезть, или помыть колеса с внутренней стороны дисков.
Затяжку колес-ступиц-приводов проверь еще.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
S.V.
Грязь-лёд внутри диска. Пока заправлялся, стекла на одну сторону и подмерзла. Поехал - вибрация. Пока мучился, ее размолотило-подтаила от тормозов, и все устаканилось.
Никуда не лезть, или помыть колеса с внутренней стороны дисков.
Наверно так и было. Из деревни до трассы пробирался через метель и заносы+кое где советская формула для посыпания дорог=вибрация щек
Друзья,нужна консультация...
Сегодня,выехжая с заправки на трассе сделал несколько резких маневров,влево,вправо,влево при этом резко ускоряясь,выезжаю значит на дорогу и после 80 км в час началась такая вибрация,аж щеки затряслись,первая мысль колесо пробил,останавливаюсь- все цело..хм,поехал дальше,опять после набора скорости та же петрушка со щеками)). Остаеавливаюсь,осмотрел вокруг и около и снизу и на сколько можно из нутри- ничего не увидел. Решил на первом шиномонтаже сделать балансировку. Километров через 20 ( шиномонтаж так и не попался) вибрация ушла практически в ноль и так до Москвы (оставшиеся 300 км) все в пределах нормы. Руль ни куда не тянуло,звуков посторонних также замечено не было- что это могло быть и куда теперь лезть?
Пишу с телефона,по кнопулям попадаю плохо-не обессудьте)))
А я взял персиковую, вроде ничего,но... нужно попробовать все вкусы))
Такая же хрень была сегодня, снежок подмерз в дисках, сбил, вроде нормуль все стало.
Я насобирал пока до трассы тащился, дорога не чищена, саттиметров 15 снега, под ним воды по щиколотку, таскало по жесткому от обочины к обочине... пару раз думал что все, приехали... ниче, везде сам вылезал.
Товарищи,вы мне сейчас такую загадку решили,я ей маюсь давненько)) Немчура моя то прям как теплоход идет,то прям как стиральная доска,ну прям как барышня то гладкая то чет ерепенится- с характером чтоль железяка или трансформер затаился)))...? А аказывается то вон оно в чем,оказывается то чистота- залог здравомыслия)))) вот ни разу и не задумывался,а все логично)))
Срочно в автобаню
Но сначало выпьем за опыт!!!
Сообщение от кадетыч
S.V.
А со щеками повеселил))))
Я насобирал пока до трассы тащился, дорога не чищена, саттиметров 15 снега, под ним воды по щиколотку, таскало по жесткому от обочины к обочине... пару раз думал что все, приехали... ниче, везде сам вылезал.
До этого ездил на кумхо шиповке,в этом году хака 7, чисто субъективно кумхо вот по такой каше шла ровнее.
Товарищи,вы мне сейчас такую загадку решили,я ей маюсь давненько)) Немчура моя то прям как теплоход идет,то прям как стиральная доска,ну прям как барышня то гладкая то чет ерепенится- с характером чтоль железяка или трансформер затаился)))...? А аказывается то вон оно в чем,оказывается то чистота- залог здравомыслия)))) вот ни разу и не задумывался,а все логично)))
Срочно в автобаню
Но сначало выпьем за опыт!!!
До этого ездил на кумхо шиповке,в этом году хака 7, чисто субъективно кумхо вот по такой каше шла ровнее.
Да, чистота залог всему!))
У меня мишлен шиповка, амно амном, взял по случаю, третью зиму катаюсь и плююсь))) на предыдущем авто была кумха, шибко по нраву была.... да.
Резина резиной, но в первую очередь голова. Я пол жизни на обычной резине отездил, зимой и летом, а иногда на лысой. На скользкой дороге(лед, дождь) лучше не спеша все делать. Не спеши, а то успеешь!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Резина резиной, но в первую очередь голова. Я пол жизни на обычной резине отездил, зимой и летом, а иногда на лысой. На скользкой дороге(лед, дождь) лучше не спеша все делать. Не спеши, а то успеешь!
Так то да! Но и от резины многое зависит, по нашим то реалиям...
а голова да, многие вобще без нее ездят, а потом дпсы дароги перекрывают чтоб ошметки собрать...
Согласен полностью. Кстати заметил, что культура вождения падает и в регионах. Я с детства знал что одну колею нужно уступать,а сейчас прут, да еще и по теоефону разговаривают- типа смотрите какой я классный водитель,выросло поколение понтов. Рулить научились и думают что водить могут,тьфу. Мне бы батя сразу отцовского за такое прописал))
А разница м/у резиной чувствуется,и по современным реалиям лёд на втром месте,на первом грчзная каша которая швыряет не меньше