"Вот бы на такую, мечта!" - опечатка, должно быть: -вот бы нам такую
Ностальгия. В молодости, редко но падала температура на улице до 30 мороза, на дороге было свободно, 2/3 не могли завести, красота....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ностальгия. В молодости, редко но падала температура на улице до 30 мороза, на дороге было свободно, 2/3 не могли завести, красота....
Кажется в 86 году таксист в сильный мороз отказался везти в Парголово, довез до Поклонной Горы-дальше сам,говорит,боюсь за городом замерзну.....а там загорода 7 км В автобусе львовском народ к друг-дружке жался (хотя львовские,по сравнению с другими самые теплые были)......
AlexTa
вопрос в следующем,а на веерные форсунки обратный клапан обязательно,иль и так сойдет?.....
Для желающих окунуться в былые времена сообщаю, что у нас уже третий день по утрам -30...-32*С, завидуете?
Я обратный клапан не ставил, без него при первом нажатии до распыления воды задержка в долисекунды, считаю не критичным. Зато есть плюс - вода не остается в форсунках и стекает обратно в бачок, не прихватывает в мороз.
Блин, задолбала эта влажность!Под ногами жижа, грязь кругом…Машину мыть нет смысла.А на грязной ездить тоже не хочется...
Это я один такой раздражительный?
Тут дело не в эстетике, заразу, которую льют на дорогу, желательно смывать с автомобиля... Думаю железу не нравится вся эта пакость
а если после мойки через пол дня опять тоже самое?у меня вот так всегда и получается...помыл и следом же выпачкал...одно радует,что реагентов у меня в городе не сыпят...а так от них ни чего не спасёт...тока ручки да двери со стёклами замёрзшие рвёшь потом...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не бейте меня( я уже два месяца машину не мыла, около 4000 км за это время
но у меня сразу 500 км выходной трасса и жуткая грязь, если приеду в москву помою то постоит 4дня чистая, потом опять трасса 500 км, и так каждую неделю, как то мне оочень жалко столько денег на мойку, всё равно как еду по трассе она будет грязной тут же(((
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Александр II
Блин, задолбала эта влажность!Под ногами жижа, грязь кругом…Машину мыть нет смысла.А на грязной ездить тоже не хочется...
Это я один такой раздражительный?
как говорят нужно пережить День влюблённых, потом День защитника, потом уже Женский день, и ПАБАААМ за майскими праздниками уже ЛЕТОООООО))))))))
Последний раз редактировалось кожурка; 30.01.2013 в 10:34.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Ну,у каждого свой подход Знакомый из Вольво сервиса расказывал,что человек в лес эвакуатор вызвал,колесо пробил,на вопрос что не поменял-сказал машина на гарантии,мало ль чего не так...... У меня есть книжка ПДД 1959 года,дык там правил 20 страниц,а устройство авто 100 страниц..... а сейчас порой не знают куда и бензин заливать
до трех сантиметров не грязь,а дальше само отвалится...
я вот сегодня не выдержал...помыл раз за месяц.ну уж совсем уже грязный...только где дворники видноно если на трассу выехать,то через пару км опять такой же станет...вроде по городу пару деньков поезжу...может повезёт чистым остаться...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Господа караванщики меня переодически мучает вопрос .Почему от встречных машин камушки или шипы бьют сильней по машине чем от попутных которые догонеш или за которыми едеш??
Мне мою машинку вчера дилер помыл перед ТО.
Не скажу, что на 5+, но на твердую 4.
Стоит сейчас в гараже, чистенькая. Относительно.
Сообщение от Сергей 56
Я как помыл машину неделю назад, так до сих пор чистая, морозы, и вокруг тоже всё белое аж слепит днём
Хорошо у Вас.
Ни грязи, ни реагентов .
Если честно, раньше финнам и шведам завидовал, что у них зимой машины чистые, а дороги белые.
Теперь и Вам завидовать буду
Сообщение от виктор С
Господа караванщики меня переодически мучает вопрос .Почему от встречных машин камушки или шипы бьют сильней по машине чем от попутных которые догонеш или за которыми едеш??
Вот Вы , любезный, озадачили на ночь глядя
Теперь не усну, буду решать этот ребус.
Хотя, может кто раньше решит?
Последний раз редактировалось Винтик77; 30.01.2013 в 22:22.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018