у меня племянник Лего помешан. он заказывал В ТОМ ГОДУ НА НГ ЧТО ЕМУ ПОДАРИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД. заранее звонит бабушке и говорит какой именно Лего надо... и мне тычит всякие брошюры... абзац...
надо сгонять глянуть Лего мелкой. В ТЦ Мега оф магазин есть. там их оооочень много.
Добавлено спустя 16 минут:
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 31.01.2015 в 14:30.
во. нравится мне новомодный прикол: раньше как. взял макароны... отварил макароны. полил кетчупом - жрешь. пускай не супер там блюду - но есть можно и сыт.
нынче. приходишь куда нибудь. заказываешь Пасту, приносят макароны с кетчупом... наслаждаешься вкусом... далее ахрениваешь от счета
21 век епт =)
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 31.01.2015 в 15:30.
Пришел с работы. На тему питания: Пришел с работы и был командирован супругой за сахаром(что печь собралась) и светлым хлебом. Купил сахар, булку белого хлеба и светлого... пива.
Сообщение от VolniyVeter
заказываешь Пасту,
Надо брать макароны и варить макароны. Настоящей пасты у нас днем с огнем, все остальное из серии магазин- маркет. Несоответствие названия и содержания. У врагов дернул кого то и как можешь объяснил, не поймут вызовут старшего и не одного - разберутся и дадут что надо. У нас: продавца хрен найдешь и если найдешь - идите галлерея такая то, на выкладке ищите.
В Тверской области штормовое предупреждение, ветер трындец! Жахнули с тетушкой любимой 0,5 водовки, красота))) тут в принципе красота, никого и дороги не чищены))
что то простой самолет... и скоко собирал??? точнее сколько текилы???
Сообщение от кадетыч
В Тверской области штормовое предупреждение, ветер трындец! Жахнули с тетушкой любимой 0,5 водовки, красота))) тут в принципе красота, никого и дороги не чищены))