С воблой, или с горбушей горячего или холодного копчения, или с салакой горячего копчения, или со скумбрией .
А еще хорош под пиво свежий, только изготовленный лещ горячего копчения, ароматный, пахнущий дымом, с жиром, стекающим по пальцам.....
Или муксун холодного копчения....
Ну а для финальной строки в морозилке лежат хариус малосол из Красноярса и омуль малосол с Листвянки....
Судя по тишине, все рванули в рыбный и пивной отделы
В рыбе есть один косяк большой, когда её ешь, уделаешься весь и вся!
и так:
суп по-литовски
рис с подливой мясной
филе курицы (грудка) с болгарским перцем
2 ложки добрых хрена
3 черных хлеба.
---
165 рублей
А работа однако вкусно звучит .
Оглашу свой список:
суп со свиными рёбрышками со сметаной
салат крабовый
курица-карри с картохой-пюре
сэндвич с ветчиной и сыром
йогурт+чай
---
итого: 65 руб
Оглашу свой список:
суп со свиными рёбрышками со сметаной
салат крабовый
курица-карри с картохой-пюре
сэндвич с ветчиной и сыром
йогурт+чай
---
итого: 65 руб
У меня сегодня вечером: хоккей Динамо Москва-Локомотив, лещ горячего копчения кило двести. три литра пива Хмелёфф, нефильтрованное. живое, Рязанский пивзавод
Ужос! Откуда такие цены?!!!
У меня косяк(( тяпница пройдет в сухую... утром стартую за говнядинкой в Тверскую область, думаю килограмм 50 в морозилку кинуть. Ибо поросятина с цыплятиной надоели...