а какие полезности можно самому добавить в свое авто? ну чтоб функциональность и цена не была завышена?
Дык тут кому чего надоть.... Я своему Фиме поставил МР3 плеер,чтоб кнопки на руле работали и музыка с флешки игралась,парктроник,видеорегистратор-провода выведены у зеркала заднего вида,чтоб не путались от прикуривателя,линзу поставил давно,да так к ней привык,что и снимать не хочу (ночью задние не слепят) ,в планах веерные форсунки....
особо не охота тонировать + наших ментов не понять.
я всё,кроме лобового стекла и боковых дверей затонировал "инфинити"...в салоне видимость идеальная-как будто её нет,а с улицы полузеркалка получается. и чем на улице ярче,тем сильнее она отражает...типа дымки получается..если б не техосмотр,то и перёд легко бы ей заделал,а я ухудшенную видимость не уважаю(были инциденты)...машина у меня серебристая и эта плёнка смотрится обалденно(на многие цвета не подходит)...советую...цена вопроса у меня в городе 4700р.-без передних дверей и полоски.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Еще вопрос, встанет ли аккум на 60Ач высотой 195мм взамен стандартного на 55Ач и высотой 175мм? И что это за кожухи такие 1201770 и 1201771 и для чего они нужны?
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Олександр ещё подстаканники можно прикупить, розетку в багажнике сделать, накладки на все пороги аллюмин с загибом, как АлександрII дефлекторы удачно установил, и ещё ремни для крепления груза в багажнике можно замутить, ааа надувную кровать прикупить для ночёвок в караване, веерные форсунки стеклоомывателя, ну вообщем это список в моих планах))
Сообщение от Олександр
Еще вопрос, встанет ли аккум на 60Ач высотой 195мм взамен стандартного на 55Ач и высотой 175мм?
а смысл мощнее АКБ? как мне говорили всё равно он будет заряжаться не в полную его мощь.
ребята что с царапиной сделать???? на арке в низу рядом с порогом 6см до белой грунтовки
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Олександр ещё подстаканники можно прикупить, розетку в багажнике сделать, накладки на все пороги аллюмин с загибом, как АлександрII дефлекторы удачно установил, и ещё ремни для крепления груза в багажнике можно замутить, ааа надувную кровать прикупить для ночёвок в караване, веерные форсунки стеклоомывателя, ну вообщем это список в моих планах))
а смысл мощнее АКБ? как мне говорили всё равно он будет заряжаться не в полную его мощь.
ребята что с царапиной сделать???? на арке в низу рядом с порогом 6см до белой грунтовки
А куда подстаканники устанавливаются? пороги приклеил, сетки в багажник тоже. Про акб, думаю лишних 5Ач не помешают морозной зимой.
По поводу царапины, ширина самой царапины какая?
Еще вопрос, встанет ли аккум на 60Ач высотой 195мм взамен стандартного на 55Ач и высотой 175мм?
почти точно не станет...в единичных случаях капот закрывается...и даже если закроется прийдётся ещё провода удлинять...в общем гемор полный...не связывайся лучше.
зы.единственное может у тебя в другом месте стоит...у меня возле левой фары.
на дизеле с 2009г.
на арке в низу рядом с порогом 6см до белой грунтовки
подкраску купи, там краска и лак. Женские руки под это дело замечательно заточены, я не смеюсь, всегда жену просил подкрасить. Там кисточка в пробке, как в лаке для ногтей
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Можно по КАСКО покрасить (во всяком случае у меня одно обращение в год без справки на один элемент).у самого есть царапка на заднем бампере.но все не собраться,как подумаешь,что неделю пешком ходить,дык так и фиг с ней так второй год и катаюсь.....
царапина тонкая 1 мм, но блин глубокая, по каско точно не буду обращаться, ещё весь год впереди, да историю пока не хочу марать. но замазать точно надо от реагентов зацветёт ещё.
ребята а сейчас же по холоду не снять накладки на порогах заводские и не приклеить накладки с загибом?
Сообщение от AlexTa
Кстати про аккум, сегодня снимал, снаружи все чисто и блестит, а под клеммами мне не понравилось, бяки белой много
так это ж наверное акб слабый стал, со временем только сильнее будут наросты, они будут плохо пропускать, можно и не завестись, нужно наждачкой переодически счищать. я в вопросах акб собаку съела как говорится))))
кожурка
нужен комплект подкраски и самостоятельно аккуратно подкрасить. Но сейчас погода не подходящяя. Потому советую замазать мовилем царапину до весны и все будет ок. Пороги наверное лучше отдирать по теплу и использовать подогрев, чтоб розмягчить клеющию ленту. AlexTa
так там же приклеена мягкая липкая лента. типа чтоб не терлось, правда я при установке не клеил а так поставил.
Доброе воскресное утро)
так что типо мовель и подкраска только при плюсовой температуре?!?! царапина эта будет постоянно под воздействием химическим механическим, от переднего колеса, брызговиков нет, значит буду МАЗАТЬ! РЕШЕНО!
ПС вот еще, под переднем бампером. резиновый брызговик закрепил саморезами. На предыдущей ползал по сугробам, потерял половинку...
AlexTa, где-то мне попадалось что если закрепить саморезом жёстко юбку то на морозе при наезде на что нибуть из-за этого поднимается весь бампер.Как-то я ехал по дороге на встречке на обочине стоит фура меняет колесо,а дальше куски протектора ,вдруг сзади выскакивает 10-ка на обгон наезжает на один из кусков он отлетает и в бампер на бампере царапины отошла юбка клипса вылезла из гнезда и теперь недержится всяко вставляли вылазит.самое неприятное что там была двойная сплошная и скорость моя 110км.поделись как юбка и бампер.
самое неприятное что там была двойная сплошная и скорость моя 110км.
видеорегистратор в помощь...
на дизеле с 2009г.
Доброе воскресное утро)
так что типо мовель и подкраска только при плюсовой температуре?!?! царапина эта будет постоянно под воздействием химическим механическим, от переднего колеса, брызговиков нет, значит буду МАЗАТЬ! РЕШЕНО!
мовилем промазать обязательно сейчас. а подкрасить по весне, когда теплее будет. ток совет, мовиль дома при комнатной температуре розогреть, и царапину обезжирить.