Утра Страна Караванная! Малой поднял два часа как с традиционной просьбой: деда мультииики 303 канал. Кофе подзаправлюсь, поеду страховку оформлять и на работу. Надо поработать - розница просела, только северяне помогают оптовики.
PS Яндекс опять информирует -25.
Как то не фонтан доехал до гаража
Вышел. Снега где то см 12 на машине. Грею, отряхаю.
Отряхнул... И подбегает дворник. "убирай за собой снег! И не чего тут машину ставить вообще!" дал отказ. Перегородила выезд и начала махать лопатой.
Лопату отразил ударом ноги она гадина от этого погнулась.
Попросил еще раз отойти. Не отошла. Орёт, кричит.
Вызвал ментов. Менты получили порцию от нее. Обиделись. Вызвали участкового.
Участковый приехал. Пожалел всех и забрал меня в отделение
Написал заявление, что меня задерживала гражданка, угрожая здоровью моему и моему коню лопатой. На сия меня отпустили.
Вот. Дома. В гараже был 15 минут. Чот нагулялся уже. Дома посижу
Как то не фонтан доехал до гаража
Вышел. Снега где то см 12 на машине. Грею, отряхаю.
Отряхнул... И подбегает дворник. "убирай за собой снег! И не чего тут машину ставить вообще!" дал отказ. Перегородила выезд и начала махать лопатой.
Лопату отразил ударом ноги она гадина от этого погнулась.
Попросил еще раз отойти. Не отошла. Орёт, кричит.
Вызвал ментов. Менты получили порцию от нее. Обиделись. Вызвали участкового.
Участковый приехал. Пожалел всех и забрал меня в отделение
Написал заявление, что меня задерживала гражданка, угрожая здоровью моему и моему коню лопатой. На сия меня отпустили.
Вот. Дома. В гараже был 15 минут. Чот нагулялся уже. Дома посижу
Да не. В конце написал что телесные повреждения не получил и авто не пострадало. Так же сообщили на работу управляющей компании, что сотрудник дерзит и занимается самоуправством. В общем хрен с ней. Но машину на всякий случай на платную стоянку поставил.