Рецепт приготовления этого напитка имеет множество вариаций. Традиционная включает набор ингредиентов из 2-х стаканчиков молока, половины стакана сливок (20% жирности), 3 ч. л. какао, пары ч. л. сахарка, корицы и ванилина.
Рецепт приготовления этого напитка имеет множество вариаций. Традиционная включает набор ингредиентов из 2-х стаканчиков молока, половины стакана сливок (20% жирности), 3 ч. л. какао, пары ч. л. сахарка, корицы и ванилина.
Вот, шеф-повар все разяснил
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
В детстве любил. это дело, а сейчас и порошка какавы давно в магазинах не видел, один Несквик, но это уже не то
Прислать с посыльным?)))))
Сообщение от Андрей 76
А как же: Какао со сливками
Олежка!!! Привет!
Видел, какая красота сегодня на улице была? Я пока на работу ехала по Осташке, любовалась зимней сказкой!!! А в ваших краях наверное вообще - волшебные пейзажи!
Олежка!!! Привет!
Видел, какая красота сегодня на улице была? Я пока на работу ехала по Осташке, любовалась зимней сказкой!!! А в ваших краях наверное вообще - волшебные пейзажи!
Не. Не рамантек я. Хотя лохматость заборов заметил.