Anelechka
можно чуть подробнее?
общение какое имелось в виду?
конкретной этой темы или проблемы более глубокой, как интернотозависимость и интернетозамена действительности?
Anelechka, интересно! Я тебе говорила - приезжай в гости? И что? Вино - вот стоит, сыр - в холодильнике. А ты где?
Вот если Серега-кадетыч сказал, что приедет - раз - и приехал! Мы с ним так душевно посидели, поговорили. Спроси у него!
На самом деле, все гораздо проще, чем кажется!
И ещё...
Никакое интренет-общение не заменит живого.
Когда можно посмотреть человеку в глаза, увидеть его улыбку, услышать голос...
ЭКСТРА VolniyVeter
я не про эту тему)))) я про нынешнее общение между людьми)))
Сообщение от ЭКСТРА
А ты где?
я в Москве и до субботы точно в Мытищи не собираюсь)
Сообщение от VolniyVeter
Anelechka
можно чуть подробнее?
общение какое имелось в виду?
конкретной этой темы или проблемы более глубокой, как интернотозависимость и интернетозамена действительности?
Anelechka, вот-вот...
Как только дело доходит до действия, там все сразу находят тысячу отговорок!
А тему ты затронула очень серьезную.
Дело в том, что общение и отношения, которые складываются между людьми, не имеют различия- реальные они ли виртуальные.
Все зависит от того, насколько ты отпускаешь себя в этих отношениях, насколько позволяешь себе не сдерживать эмоций.
Законы психологии -одни и те же.
Можно в жизни долго общаться и оставаться поверхностно знакомыми людьми, а можно и в инете найти свою судьбу.
Можно. Я знаю.
Anelechka, вот-вот...
Как только дело доходит до действия, там все сразу находят тысячу отговорок!
почему же тысячу?
всего одна. метро до Мытищ еще не ходит
Сообщение от ЭКСТРА
Дело в том, что общение и отношения, которые складываются между людьми, не имеют различия- реальные они ли виртуальные.
Все зависит от того, насколько ты отпускаешь себя в этих отношениях, насколько позволяешь себе не сдерживать эмоций.
Можно в жизни долго общаться и оставаться поверхностно знакомыми людьми, а можно и в инете найти свою судьбу.
Можно. Я знаю.
Anelechka, интересно! Я тебе говорила - приезжай в гости? И что? Вино - вот стоит, сыр - в холодильнике. А ты где?
Вот если Серега-кадетыч сказал, что приедет - раз - и приехал! Мы с ним так душевно посидели, поговорили. Спроси у него!
На самом деле, все гораздо проще, чем кажется!
И ещё...
Никакое интренет-общение не заменит живого.
Когда можно посмотреть человеку в глаза, увидеть его улыбку, услышать голос...
учительница показывает ученикам опыты на тему о вреде куренияи о вреде алкоголя: вот в пробирке алкоголь - помещает червячка - погибает. Вот в пробирке никотин - помещаем червячка - погибает. А вотв пробирке с белком червячок живой. Вовочка: - Марь Иванна, если не пить и не курить, в яйцах черви заведутся?
Сообщение от rirz
Аааааа!!!!
Во-во...
Искусатель
Можно где то между Москвой и Питером, посередке найти где поспать и водки слегка попить
Последний раз редактировалось AlexTa; 20.01.2015 в 23:25.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всех с добрым морозным утром! Ну вот хоть зимой на улице запахло, а то сляколь и дождь достало, еще бы снежка нападоло и вообще зима бы была настоящая!