1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Какое совпадение, намедни искал, только дырки и нашел от него
Вообще не заморачиваюсь, не до жиру. Тертый сыр производитель любой посыпанный солью, с бутылочкой пива после маршброска по каменным джунглям - хорошо. Не пьянства ради здоровья для.
Каравановодам Астраводам на заметку, возможно пригодится: http://www.prasco.net/en/Car%20manuf...l/Car%20models ценники адекватные контора на рынке давно, отзывы нормальные. С номерами надо поплотнее разобраться...
Всем вечера!
Ужин: два куска черного хлеба, порезанного на кусочки и обсыпанного острой смесью для мяса. Засушить в микроволновке 3-4 мин. Пиво Хайнекен 0,5л(по случаю от соклубника ) Тарелка чечевицы с горчичным маслом. Чечевица дешевле гречки, масло дешевле оливкового.
Добрый вечер всем.
Во вторник была куплена взрослая ватрушка.
Сегодня с ледяной горы катались вдвоём с сыном.
Восторг у обоих
Ну и в завершение обеденное меню:
Суп- пюре тыквенный со сметаной и сухариками
Лапша лагманная (вместо феттучине ) с лососем и грибами
Компот из сухофруктов.
Все готовил сам.
Ужина нет)))
Яблочко и вода
Последний раз редактировалось Винтик77; 17.01.2015 в 21:26.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Три корочки хлеба..... перешел на режим жесткой экономии?
Мне достаточно одного раза в обед. Видел же мое фото, жрать не приучился, да и поздно уже переучиваться. Ранее обедал плотно, физики больше было, сейчас больше упор на овощи фрукты, салаты. На рыбу одно время подсели, сейчас нормальную не найти по вменяемой цене.
PS Брюссель в ноги упал, просят эмбарго отменить. а как же черный смотритель.
Винтик77, круто! Обожаю с горки кататься! Правда не могу припомнить, когда каталась в последний раз. Хотя помню: на тюбингах в Яхроме. Это было классно!)))
Всем сторонникам здоровой еды- респектище! Овощи, фрукты и режим питания... Это надо силу воли! А мне вот все шоколадки хочется!
Незнаю, я вот, хорошо поужинал! Салатик с фасолькой, куриные ножки, кальмары маринованые(тещиного изготовления) и все сдобрено обильным колличеством шотланской водкой)))) ляпота! Ну а перед всем этим, 50 грамм армянского коньячку)))
Ща мандаринку еще скушаю и баиньки!))
чуть не забыл, еще яблочко зелененькое было..