Саш. Да муть какая то,то продаю,то я занят,то-"кто больше даст"...
Короче- ложная тревога.
Прям дежавю)) как то ниву искал,нашел хороший вариант,звоню,говорю хочу посмотреь. Мне отвечают: позвони попозже.- звоню: сегодня не могу,звони завтра.- звоню завтра: не получается,позвони вечером.-.... Думаю что за хрень, потом лнахожу ту же самую ниву на других сайтах, фото в других ракурсах и контакт другой- перекупы. И найди попробуй кто ее продает...
Саш. Да муть какая то,то продаю,то я занят,то-"кто больше даст"...
Короче- ложная тревога.
Муть изначально ехать на кудыкину гору. Приехав - взяли бы, даже если не фонтан, так как проделали большой путь. Машину надо брать как кусок железа... Холодно... Потом уже заботится.
LXSHEV
похоже на подшипник - начни с замены натяжного и поликлинового ремня
PS некоторые экономисты-мазохисты меняют только подшипник в ролике - где-то тема целая была
самое простое и бюджетное - натяжной ролик приводного ремня (или подшипник в нем), просто если меняешь ролик - грех ремень не сменить...
хуже если подшипник гены или муфты компрессора кондея - у меня на 5-летней астре муфта начинала иногда подвывать.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
LXSHEV
звук не слушал. лениво наушники подключать на работе.
но предположу: если шуршанье и тп в сырую погоду по утрам - забей. норма это. на ремень и тп грязь летит с песком и тп. вот оно и пугает по утрам.
Сообщение от Ugin11
самое простое и бюджетное - натяжной ролик приводного ремня (или подшипник в нем), просто если меняешь ролик - грех ремень не сменить...
хуже если подшипник гены или муфты компрессора кондея - у меня на 5-летней астре муфта начинала иногда подвывать.
AlexTa VolniyVeter Ugin11
так, а можно конкретнее, что в итоге менять? просто если приеду в сервис и скажу разберитесь, не факт, что все правильно сделают. поскольку пока доеду до них, машина прогреется и свист пропадет
лучше с каталожными номерами.
я так понимаю: ремень навесных агрегатов, ремень ГРМ, все ролики????
еще раз вопрос: началось сейчас все в сраненькую погоду?
то что у тебя при заводе: послушай другие машины во дворе утром - то же самое. грязь. забить. если подшипник будет постоянно шуршать - тогда да. а тут... а тут пока забей
Сообщение от Ugin11
VolniyVeter
там поскрипывание или посвистывание
ну я и говорю - экономисты-мазохисты.... я купил ролик за 1500 заменил и забыл
это тебе с ценой повезло =) я 2 года назад то же урвал за примерно такую цену оригнал аж. через неделю они были по 4.5.
VolniyVeter
началось не сейчас. сейчас просто звук немного усилился. стал более отчетлив. а так еще осенью такое было.
на прогретой машине вроде звука нет.
сегодня конечно вечером еще раз послушаю