Сосед угостил Примой выдержка 20 лет. Выпущенные к 50летию Победы, маленькая зеленая пачка. Скажу я вам хороший табачек, много лучше чем сейчас нам под видом брендовых продают.
Всем привет! Сегодня тестил новую ленинградку... в клин катался, мое мнение: ниочем! Да, супер нестояниевхимках, не чищена, впрочем на обратном пути видел кучкующиеся снегоуборщики. С пяти полос местами сужение до двух.... вот эти бутылки будут очень радовать!))) Перед солнечногорском все, алес гедрюхтен, здравствуй яма и колея на старой доброй ленинградке))
Всем привет! Сегодня тестил новую ленинградку... в клин катался, мое мнение: ниочем! Да, супер нестояниевхимках, не чищена, впрочем на обратном пути видел кучкующиеся снегоуборщики. С пяти полос местами сужение до двух.... вот эти бутылки будут очень радовать!))) Перед солнечногорском все, алес гедрюхтен, здравствуй яма и колея на старой доброй ленинградке))
Это еще что. Это через 5 месяцев будет стоить 300 рэ и плюс залог за транспондер.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max Вопрос видимо к вам и кто в теме готов выслушать. Решил заморочиться проводами для прикуривания. Приобретены: 7м кабеля КГ25, 4 шт клемм заземления Корд КЗ-25 наконечники медные луженые, термоусадка была (не помню для чего приобретена). Возможно ли использовать как токопроводящую пасту под наконечники такую http://liquimoly.ru/product_view.php?id=319? По логике смысл тот же. Посадочные под дисками колес намазанные при замене этой пастой красные неокисленные.
Серега Кадетыч! Как там мой любимый Восточный округ? Я скучаю по нему! В последний раз в Измайлово была перед Новым годом. Там в парке снег хоть есть? Хочу приехать на лыжах покататься! Иванович, конечно, хороший! А для тех, кто елку ставил- еще один повод подарки туда положить.
Вот у меня нет елки! )))
Tramp Max Вопрос видимо к вам и кто в теме готов выслушать. Решил заморочиться проводами для прикуривания. Приобретены: 7м кабеля КГ25, 4 шт клемм заземления Корд КЗ-25 наконечники медные луженые, термоусадка была (не помню для чего приобретена). Возможно ли использовать как токопроводящую пасту под наконечники такую http://liquimoly.ru/product_view.php?id=319? По логике смысл тот же. Посадочные под дисками колес намазанные при замене этой пастой красные неокисленные.
Иваныч, вот во всем у тебя фундаментальный подход!
ОК. Мои мысли по видению "идеального прикуривателя":
- У этих клемм, если не путаю, одна губа вогнутая/прямая, другая выгнутая, или обе выгнутые? А для АКБ лучше б были обе вогнутые (впуклые). Я, если б делал, взял типа итальянских Р400, у них губы вогнутые, удобнее на клемму цеплять.
- Кабель КГ современный взял? Поискал бы КОГ, он более мягкий, КГ современный дубеет на морозе. Не так конечно как ПВС но все же... И сечение побольше, 35 или даже 50 квадрат. Сам знаешь, стартер может и 500-700 и 1000 ампер взять на замерзшей движке. Ты ж для себя, и не только жигули-матизы заводить.
- Клеммы обжать спец.клещами или запаять мощным паяльником, только запаять, а не засрать размягченным припоем.
- Пасту, почему нет? Можно, меньше переходное сопротивление будет. Пусть не намного, но в деле запуска озябших, каждый кулон на счету.
- Ну и, раз пошла такая пьянка, можно метизы на клеммах на нержавейку поменять.
ЭКСТРА
Тоскует без тебяВО!))) Снег тает и течет.... в парке еще лежит! На лыжах катаются. Приезжай))) компанию не составлю,не мое. мнеб с горы, да чтоб потом в гору подняли))) собираемся с дитем в выходные в ледяной городок сходить, там же, в парке.
у меня транспордер, по ЗСД катаюсь, залог не брали
Неужто бесплатно выдают?
Сообщение от Иванович
Зато какая производительность
.
PS Господа и дамы всех с наступившим Новым годом!!!
Иваныч, да ну ее производительность энту!
Провод купить нельзя, сечение у большинства меньше нормы. Берешь 4 квадрат, а по факту там 3,5... Греется и горит все синим пламенем.
Два завода в России остались кто честное сечение делает, Кольчугино и Севкабель, но поди их сыщи на рынке, везде одна халтура.
У меня в гараже под одной нагрузкой кабель 6 квадрат греется, а 4 квадрат холодный, как так?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
у меня другая напасть, классифицируют по разному, то 1-й класс, то 2-ой. Соответственно цена проезда разнится в два раза. Летом такого не было, началось зимой. Написал им по электронке, не ответили.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили