ок. спасибо. успокоил.
вот только она начала барахлить по приезду в Москву. где нет у меня теплого гаража.
у родителей с удовольствием сам поменял в тепле салонный фильтр. а тут засада((
понятно что на скорость не влияет, но когда в машине что-то не так - меня просто клинит))) очень загоняюсь по этому поводу.
и то, сначала сообщил комп, что не работает, потом перестал ругаться, я думал, что он просто забыл))) а нет, заработала.
сегодня опять не работает. так что я даже не уверен, что все дело в лампочке. может разъем где?
Подкрылок отмой на мойке, увидишь. Там типа защелки, а сам лючок на поводке остается. Потом круглая резиновая крышка, прямо на фаре, просто стягиваешь. Все просто. Там засада в том, когда рукой забираешься, ничего не видно, на ощупь надо все делать.
Добавлено спустя 52 минуты:
Сообщение от LXSHEV
сам поменял в тепле салонный фильтр.
Самая проблема была вытащить барахло из бардачка, потом научился снимать бардачок не вынимая барахло
Последний раз редактировалось AlexTa; 12.01.2015 в 15:49.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня тоже комп начал ругаться,посмотрел не горит,ну думаю как время будет,залез только через капот,снял пвльник пошевелил и ноом,все заработало. У меня правда галогенки))
Привет, друзья! С началом нового рабочего года всех, кто отдыхал! Пусть работается легко и зарабатывается много!))
А на дорогах у нас сегодня и правда - пусто! Прям продолжение праздников! Все - на общественном транспорте.)