Я как то мучался с бензонасосом вазовским - потек по стыку корпусов наружу и через рассохшуюся диафрагму в картер. Три ремкомплекта поменял - течет! И никаких "казусов" визуально все чисто, ровно и без трещин. Так и не победил, пока новый в сборе не поставил.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Проблему решил. Если интересно, поделюсь. Снял резиновое кольцо(уплотнитель, манжета - можете называть кому как нравится), намотал под него ленту Фум( не уверен , что правильно название) в три слоя, одел кольцо , лента увеличила диаметр и соответсвенно прижимное усилие к стенкам помпы, течь исчезла. Вывод: потечет, звоните, выезд мастера, ремонт для участников флудилки бесплатно! Напитки мастером доставляются по желанию. Вызов мастера без поломки стиралки - приветствуется!
Сообщение от VolniyVeter
Тебе на Прадо клуб.
мысленно аплодирую ответу
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
На форуме видел тему, мол консультации... Но что то сомневаюсь в квалификации (это по честному).
Так что спать сударь, время уже, а завтра за пятьсот думаю в ближайшей конторе получишь ответ. Кстати цены повысились у нотариуса. Еще до нового года.
Сообщение от AlexTa
А просто зеркало повернуть кнопкой в нужный угол? При парковке, потом на место вернуть, не?
Подогрев включил, лёда нетути. Зеркало крутил всегда при парковке, там привод у Опеля мощный, лед выдавливал. Иногда приводом зеркал пользовался, чтоб снег внизу зеркала сбросить
Сообщение от дукат
Да небольшое уточнение
Дык раскажи, если не секрет, мож подскажем что....
Родня оформляет землю(под домовладением) в наследство.
Есть выписка из архива о выделении участка.Есть справка из поселкового совета об участке.
Свидетельство на землю(умерший)не оформлял,так вот нотариус требует дубликат свидетельства.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Вывод: потечет, звоните, выезд мастера, ремонт для участников флудилки бесплатно! Напитки мастером доставляются по желанию. Вызов мастера без поломки стиралки - приветствуется!
Какой сложный механизм вызова...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот и мне интересно.Вынь да положь.
И почему дубликат,а не оригинал?
И ещё,требует кадастровый паспорт на жилье.
Хотя. по новому закону,сначала оформляется земля,а вот потом жилье(можно даже по дачной амнистии оформить)
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ничего сложного, заезжай, обьясню, на пальцах
С мая живу один, могу предоставить ночлег, не Хилтон, но радушие гарантировано!
Сообщение от дукат
умерший)не оформлял,
У меня было нечто подобное. Умерший не оформил. Предоставлял все документы, которые нужны были умершему, + документы, что я его наследник по закону
а нужные справки выдавали по свидетельству о смерти + свидетельству, что я наследник по закону(от нотариуса) муторное дело. Терпения тебе!
Хорошо, если наследник один, если больше, бывает, что близкие родственники становятся врагами. Дай Бог, чтоб тебя миновала сия чаша! Я испил её сполна.
Нотариусы порой Ахтунг. Пару месяцев делал доверенность. Сделали. Заплатил. Ушел. Через неделю. По месту требования : что вы за ерунду даёте нам?
:-D
Передали бесплатно.
и продавать
Часть имущества до сих пор не оформил, прошло четыре года, а жена. царство ей небесное, совладелец.
Сообщение от Tramp Max
собственность в России
понятие условное и если государство захочет - отнимет. Нет у нас прав в этом государстве, кто не согласен, почитайте законы.
К сожалению поздно это понял, был бы моложе, уехал бы.
И не говорите, что я не патриот. Я люблю свой город и когда уезжаю, очень по нему скучаю.