мелковата моя для таких картин =) мы пока попроще... =)
Купи какие нибудь пазлы с мультиком, только без фанатизма. А то в свое время сыну подарили большие, в результате собирали в начале вместе, а заканчивал я один.....
Всем хорошего дня. По моему я простыл, чой то горло першит......
Нам теперь кофе не предлагаешь, вот результат
Тебя с прошедшими! Добра, радости и благоденствия, да не оставит тебя Господь!
Сообщение от VolniyVeter
Надеюсь понравится
Привет. На детский праздник своди, благо их много сейчас
Сообщение от котатиныч
По моему я простыл, чой то горло першит......
Витя, дедовский метод: 1. на стакан старки, две капли водки(от кашля и першения в горле.
Если не поможет в течении 5 минут, способ 2. на стакан водки, две капли старки. Повторять чередуя, пока не почувствуешь легкость во всем теле
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
И еще рецепт.
Адмиральский чай.
Налить в большую глиняную кружку горячий, крепкий и сладкий черный чай.
Отпить один глоток и долить ромом. Так же после второго глотка и т.д.
Пить до тех пор, пока ром не заместит чай.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Антон Шипулин живущий у нас в ЕКБ на Академе в финишном рывке выиграл эстафету у Бьерндалена! Ура!
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Винтик77
И еще рецепт.
Адмиральский чай.
Налить в большую глиняную кружку горячий, крепкий и сладкий черный чай.
Отпить один глоток и долить ромом. Так же после второго глотка и т.д.
Пить до тех пор, пока ром не заместит чай.
По данным интернета :Теоретически посчитано, что употребление одной чашки (200 мл) такого «коктейля» потребует проведения около 50-100 итераций «отпил-долил», при этом будет выпито порядка 1,84 л чистого коньяка (и 200 мл чая).
Процентное содержание коньяка в кружке подчиняется экспоненциальной зависимости и асимптотически стремится к 100 %.
Мне столько за раз не осилить Опять же по данным тырнета - это СМЕРТЕЛЬНАЯ доза.
Последний раз редактировалось Иванович; 08.01.2015 в 18:30.
Антон Шипулин живущий у нас в ЕКБ на Академе в финишном рывке выиграл эстафету у Бьерндалена! Ура!
Добавлено спустя 15 минут:
По данным интернета :Теоретически посчитано, что употребление одной чашки (200 мл) такого «коктейля» потребует проведения около 50-100 итераций «отпил-долил», при этом будет выпито порядка 1,84 л чистого коньяка (и 200 мл чая).
Процентное содержание коньяка в кружке подчиняется экспоненциальной зависимости и асимптотически стремится к 100 %.
Мне столько за раз не осилить Опять же по данным тырнета - это СМЕРТЕЛЬНАЯ доза.
А какой коньяк будет получаться? Там вроде про ром? Не? Пойду у жены ром отожму, буду коньяк делать!))
Сообщение от котатиныч
Купи какие нибудь пазлы с мультиком, только без фанатизма. А то в свое время сыну подарили большие, в результате собирали в начале вместе, а заканчивал я один.....
Всем хорошего дня. По моему я простыл, чой то горло першит......
На рыбалку съезди, пройдет!))) Давай выздоравливай! В рабочие дни болеть надо)))