Подскажите плиз, мало ли кто недавно таким вопросом озадачивался...
что подарить на день рождение дочки 6 лет? спрашивать у нее бесполезно... "у меня все есть!". чудо ребенок... но подарок нужен тем не менее.
вдруг что в голову умное у вас будет=) у жен спросите... не ленитесь! очень помощь нужна!
что подарить на день рождение дочки 6 лет? спрашивать у нее бесполезно... "у меня все есть!". чудо ребенок... но подарок нужен тем не менее.
вдруг что в голову умное у вас будет=) у жен спросите... не ленитесь! очень помощь нужна!
заранее всех откликнувшихся благодарю!
Увлечения какие у ребенка?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
ща лепит. любит то нибудь руками поделать.
на НГ дарил выжигалку и доски с водными животными. набор для лепки и всякую девчачью ерунду.
Есть много девчачьих наборов для творчества, начиная от бисероплетения и заканчивая.....
Я племяннице 6 лет заказал набор занимательных опытов с телом человека.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
заранее всех откликнувшихся благодарю!
В этом возрате своей мелкой дарил игру Приключения в джунгях, очень забавная игрушка, третий год до сих пор играем, один недостаток инструкция и все надписи на английском, но мы за два часа разобрались, удачи
я как то купил настольную игру. долго выбирали в магазине с ней. продавчцов собрали... выбирали.
купили.
домой пришли и пипец!
я так и не понял чо делать надо
она просто картонками играла в итоге - звери на них
я как то купил настольную игру. долго выбирали в магазине с ней. продавчцов собрали... выбирали.
купили.
домой пришли и пипец!
я так и не понял чо делать надо
она просто картонками играла в итоге - звери на них
Доброе утро, каравнщики!
Устали отдыхать? Не переживайте, год длинный, успеете наработаться.
Отдыхаю через день, что в принципе тоже неплохо. Запикал какой то ролик навесного на холодную. Походу под замену.
Вчера копал каталоги. Из аналогов натяжитель только SKF (ценник безумный) и Ас Delco(дочка GM) Ремни и помпы есть аналоги по вменяемым ценам, оригинал паразитного тоже пойдет.
Как полагаете комплектом менять: ремень, ролики, помпа или только ролики(ролик)