Здрасте всем!
У меня тут проблемка нарисовалась, может кто, что подскажет.
В прошлые морозы (еще до НГ) подъехал к дому на стоянку, выгрузил подарки, нажимаю кнопку на брелоке и ничего не происходит. Подошел вплотную нажимаю - результата нет. Заменил батарейку (запасная была новая) - результата "ноль". Время было уже час ночи, а утром рано выезжать. Списал проблему на резко начавшиеся морозы, закрыл в "ручную", естественно без сигнализации. Приехав утром на работу проверил сразу работу брелока ЦЗ и сигнализации - всё отлично работает. До НГ машину оставил на работе.
Ну в общем чтобы не утомлять, в двух словах, на стоянке возле дома либо не работает вообще, либо в плотную к авто, а в других местах нормально (даже с 5-го этажа сталинского дома берет). Причем один раз наблюдал как девушка припарковалась на Астре Н хетч и тоже не могла закрыть машину с брелока, но потом поставила за мусорные контейнеры и всё у неё сработало. (естественно на той же стоянке).
Теперь прям хоть машину возле дома не ставь?
У меня так бывает возле работы. У товарища на матриксе там бывает не заводится вовсе. Аномальная зона?
Всем привет! Доча в гости приехала! Пытаюсь поговорить по душам... чувствую себя старым брюзжащим пердуном((
Всем дня! Как же хорошо в праздники, машин много, но все ЕДУТ!!! особо не дурят.
Сообщение от gdboor
выгрузил подарки, нажимаю кнопку на брелоке и ничего не происходит.
Шумит что то сильно в том же диапазоне что и сигнализация. Есть одна подконтрольная точка-магазин в центре ЕКБ. Если закрыл, то открывать можно минут 10-15. Первый раз пошел в этот же магазин за батарейкой. Сразу сказали лови и дави - поймаешь окно
Здрасте всем!
У меня тут проблемка нарисовалась, может кто, что подскажет.
В прошлые морозы (еще до НГ) подъехал к дому на стоянку, выгрузил подарки, нажимаю кнопку на брелоке и ничего не происходит. Подошел вплотную нажимаю - результата нет. Заменил батарейку (запасная была новая) - результата "ноль". Время было уже час ночи, а утром рано выезжать. Списал проблему на резко начавшиеся морозы, закрыл в "ручную", естественно без сигнализации. Приехав утром на работу проверил сразу работу брелока ЦЗ и сигнализации - всё отлично работает. До НГ машину оставил на работе.
Ну в общем чтобы не утомлять, в двух словах, на стоянке возле дома либо не работает вообще, либо в плотную к авто, а в других местах нормально (даже с 5-го этажа сталинского дома берет). Причем один раз наблюдал как девушка припарковалась на Астре Н хетч и тоже не могла закрыть машину с брелока, но потом поставила за мусорные контейнеры и всё у неё сработало. (естественно на той же стоянке).
Теперь прям хоть машину возле дома не ставь?
Такая ерунда у меня очень часто происходит на стоянках около больших торговых центров.
Причем, не только на Опеле.
Явно помехи.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Однажды поехали на озеро, машину запарковали кофе попили в кафешке и пошли по берегу бродить. В соседней машине сигналка заблажила. На Астре сигналка в аварию встала и минут сорок вообще не реагировала.
Сегодня моя "звёздочка" решила испытать меня: с утречка съездил - всё хорошо, а при втором выезде сказала - "поменяй лампочку ближнего". И это когда за бортом -23. Что делать, пришлось ломануться в магазин и морозить кости у машины. зря время не засекал, но думаю в час уложился. Хотел разом вторую поменять, махнул отморозком и пошёл домой. Теперь сижу, отогреваюсь. Поезжу до тепла разноглазым (немножко не в цвет новые).
А по сигналкам, то очень реагируют на разного рода глушилки. А бывает, что и специально глушат, потом салоны потрошат у тех, кто не заметил несработки сигналки.
Земля круглая. Заметь, указана допустимая нагрузка на диск. На Китае таких данных нет, потому и мнутся как пластилиновые. В Китае есть хорошие диски и в Японию поставляют на конвееры, только к нам не везут, дорого .
Именно так, а вода замерзает на стекле тонкой изморозью. Проходит на лобовое стекле мгновенно.
Досталась мне по случаю бутылочка вишнёвого портвейна. Вот дегустирую. Вкусно, хоть и 19,5 градусов
Я уж было подумал на ворота поливаешь
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Кстати, мужчины, все с наступающим Рождеством.
Да хватит нам мудрости простить врагов наших и понять друзей наших, да согреются наши сердца любовью.
Вот как-то так.
Сообщение от Tramp Max
Я уж было подумал на ворота поливаешь
Ну уж нет. Все внутрь. Вкуууусно!
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Да хватит нам мудрости простить врагов наших и понять друзей наших, да согреются наши сердца любовью.
+100500
С наступающим!
Добавлено спустя 16 минут:
Моя молитва каждого найдет, за всех друзей, разбросанных по свету
Кого любил и кого люблю, теплом которых так был согрет
За них родимых Бога я молю: Пошли им сил, удачи и здоровья
И не покинь их в самый трудный час, благослови и одари любовью
Чтобы улыбка не сходила с глаз, чтоб дом был чашей полной и красивой
Чтоб тучи обходили стороной, чтоб родина была любимой, а
Дружба оставалась дорогой, и пусть друзья разбросаны по свету,
Моя молитва каждого найдет и в дом войдя, как первый луч рассвета,
С собой благословенье принесет! Прошу Тебя Господи: —
Дай тому самому человеку, который сейчас читает эти строки
Все, о чем он тебя просит, дай ему это в полной мере,
Как умеешь давать только ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни.
А если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь,
Даруй ему крепкое здоровье, любовь ближних, понимание и сочувствие…
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью.
Ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, От боли физической и душевной, если же все это неизбежно, — не покинь его
И тогда, дай утешение, спаси для него все, что дорого ему на земле,
Если же поздно просить об этом, не лишай его памяти…
Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем,
Но даже, если он не верит; помоги ему! Пусть он чувствует, что нужен и любим…
Милостивый и Добрый мой Господь, исполни это мое желание,
Исполни его так, чтобы я мог сказать
Благодарю Тебя Господи!!! Ты слышишь меня!!!
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от VolniyVeter
кстате как там фотик поживает? фото когда хоть одно покажешь?
Пушки были заняты
Последний раз редактировалось AlexTa; 06.01.2015 в 22:28.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сашуля, спасибо!
Всем привет и с наступающим Рождеством Христовым!
Желаю вам, друзья, мира и благополучия, семейного счастья и побольше простых радостей.
Самое важное в жизни: наши любимые и родные люди. Берегите их! Дарите подарки и почаще целуйте, обнимайте и говорите добрые слова!
Rirz
привет!
как там двери? вставил грибки?
тут такое дело... скоко там у тя их осталось? оч надо одну клубню... он спрашивает - а у меня их вроде и нет свободных. если у тебя остались свободные, смогешь отправитьra4yel?
Rirz
привет!
как там двери? вставил грибки?
тут такое дело... скоко там у тя их осталось? оч надо одну клубню... он спрашивает - а у меня их вроде и нет свободных. если у тебя остались свободные, смогешь отправитьra4yel?
Да,мы с ним об этом уже обсуждали. После ремонта кулёчек куда то зашкерился. Хотя был на консоли,под подлокотником. Ищу. Сам даже себе ни ставил пока. А сборщикам мои просьбы- прошли мимо. Серёга. Найду,отправлю Лёне.
Проблема оказалась не только у меня, но и у соседа на Ниссане Примьере. Наверное спецслужбы какую-то хрень поставили.
Только вот как теперь парковаться на стоянке возле дома авто ставить не знаю.